Reclamo a Claro
Hace ya 1 mes hasta la fecha, todos los clientes de "claro-telmex ftth" en zona oeste estamos teniendo un ping horrible ([números]+ la velocidad de descarga tambien se ve afectada) a cualquier servidor nacional (ni hablar de usa), y el problema se intensifica aun mas a partir de las 20:30hs arreglandose recien a la 1 de la mañana o incluso mas.
la empresa admitio que "dieron mas clientes de los que soportan", pero no dan ninguna solucion al respecto.
video a modo de prueba: http://vimeo.com/[números]
actualizacion (27/10): el problema de saturacion sigue sin ser resuleto.
prueba de que el servicio sigue funcionando mal: https://vimeo.com/[números]
Un pack se habilitó sin mi consentimiento
Me sale un sms de "pack listo! ya tenes en tu cuenta tus 3 gb que vencen en x dias" ....yo no compre nada y mi celular estaba con la pantalla bloqueada mientras cocinaba. Me consumio todo lo que tenia de recarga. llamo para pedir ayuda y tras pasarme entre varios asi…
Claro. problema: supuesta alta de plataforma "altisia" no solicitada
Tengo una supuesta suscripción no solicitada a "altissiames". apareció en mis mensajes que había una suscripción y que debía responder baja a este mensaje si no queria renovarlo. Antes de hacer este reclamo envíe dicha palabra al número correspondiente pero aparentem…
Erro en verificación de número telefónico
Cuando voy a verificar mi número de teléfono me dirige a la verificación de (no soy un r***t) una vez echa la verificación, me sale un cartel que dice ( error de ah excedido el límite de solicitudes, vuelva a intentarlo más tarde)
Filo News Dar De Baja
¿Cómo dar de baja filo.news? Para dar de baja el ser…
Emilio R
Hoy 24/10/**** nos habian asegurado que el problema estaba resuelto, bueno no fue asi, a las 20:30hs la saturacion volvio con *** de PING y baja de la velocidad de descarga!
Emilio R
<iframe width="***" height="***" src="//www.youtube.com/embed/5b-R5ykPD-8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Santiago G
Hola, soy cliente de claro en zona oeste, hace unas semanas que mis descargas van muy lento y llamo sin que me den una solucion. Pdria ser el mismo problema?
Brian A
Soy cliente de Zona Oeste, y tengo estos problemas ya hace 3 meses, espero que hagan algo al respecto. Hice 20 reclamos (no exagero), y siempre se lavan las manos con diferentes excusas, estoy harto ya.
Emilio R
Finalmente al dia de la fecha el problema de saturacion fue solucionado por parte de la empresa.