Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Pésimo servicio técnico de claro

Tengo el servicio de internet claro hogar hace un tiempo que sentía que la velocidad era lenta, por lo que decidí pasar a una más alta (el doble). Esto fue el sábado. Me avisaron al ratito que ya podía disfrutar de la nueva velocidad, pero no fue así. Llamé por te y me dijeron que me iban a hacer el upgrade entre sabado a la tarde y domingo a la mañana. Hoy, lunes, llamo para ver qué pasaba y me dijoern que me lo resolvían en un rato. A la hora me quedo sin internet y desde ese momento nunca más volvió. Llamé, reclamé por email, Twitter y fb, pero no lo resuelven. Se ve que quien hizo el upgrade lo configuró mal y me dejó sin internet.
o sea que si alguien desde las oficinas de claro se sienta 1 minuto a configurar de vuelta, lo resuelve, pero no sucede. Es más, me dicen que en el lapso "de estos días" estaría solucionado. O sea que varios días sin internet por contratar un plan mejor. Qué ironía!!!
un desastre el servicio técnico

• Gustavo A

Después de 5 días mandaron un técnico y lo resolvió enseguida. El tema fue que tenés que reclamar infinidad de veces para que en ...5 DÍAS te lo resuelvan. Una vergüenza que te dejen 5 días sin TE ni internet,. Deberían acelerar el proceso

Más reclamos hacia Claro