Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Período mal facturado

Dí de baja el servicio de telefonía con claro por disconformidad en el servicio. Antes de pasarme a la otra companía, llamé al servicio de atención al cliente y la operadora me dijo que me quedara tranquilo que se me iba a cortar la línea el día 12 de agosto y que me iban a facturar el período desde el 1 al 12 de agosto. Llega el día 10 y me cortan el servicio abruptamente y quedo 2 días sin línea. Hace un par de días, me llega la factura al mail por la totalidad del período y llamo a claro para hacer el reclamo. Me dicen que por un tema de sistema, no pueden facturarme una parte del período porque el sistema no se lo permite. A ver: el problema con el sistema de facturación, es un tema de ellos, no es problema mío! por cómo manejaron el tema, pareciera que actuaron por despecho por haber dejado la compañía, además de haberme dejado sin línea por 2 días. Exijo que me facturen el período correcto y que sean coherentes.

• Mauro P

Nunca me llegó la respuesta.

• Mauro P

Hoy día 10 de Septiembre y todavía nada de Claro.
      Ni siquiera un mail.

• Mauro P

Nunca se contactaron conmigo jamás.

• Mauro P

Todavía después de 1 mes, no se contactaron conmigo para solucionarnada.

Más reclamos hacia Claro