Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Me obligan a pagar facturación posterior a la baja

El día 16 de juio de [números], abone el importe correspondiente a mi linea telefonica,no sin antes solicitar a la empresa se me informara el monto ya que deseaba dar de baja al servicio, la sta. Que me atendio me informa el monto que abono, el dia 17 de junio precedo a solicitar la baja, la que con la inmediates del caso se efectuo a los 15 minutos de mi solicitud,y a partir del día 17 de junio de [números] a la 9hs. se suspendio el servicio.- hoy 8 de setiembre de [números], recibo en mi domicilio unanotificacion de un abogado en la que me intiman a saldar la deuda con la empresa claro o caso contrario procederan a efectuar la respactiva demanda,me comnunico con el estudio, y me atienda una sta. De muy mal modo y a los gritos,que a mi entender dista de buenos modales y reglas de atencion con los futuros demandados, segun ellos. Me comunico con claro y la telefonista que me atiende me informa que si que el día 17 de junio se dio de baja a mi linea telefonica, pero como la facturacion para el proximo mes fueron emitidas el día 15/6/14. para el mes siguiente debo abonar ese factura porque la empresa administrativamente tarda en cargar las bajas unos treinta días aunque el servicio fue dado de baja dos dias posteriores a la facturación del mes siguiente. Los consumidores de telefonia celular no debemos permitir que se nos maltrate y nos obligen a pagar por lo que no consumimos.

Más reclamos hacia Claro