Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Incumplimiento de la promoción ofrecida, publicidad engañosa

En el mes de mayo [números] contraté el servicio de internet por fibra óptica en una promoción de $ [números].- mensuales, instalación sin cargo y el primer mes de servicio sin cargo. Conforme la información brindada por quien me atendió en claro, el costo se paga mes adelantado.
el servicio fue instalado el 22 de mayo. Inmediatamente comenzaron las cosas raras. Días después de la instalación, recibí una factura con vencimiento 14/06/23 por $ 0.-, y el siguiente detalle:
período de facturación desde: 23/04/[números] hasta 22/05/[números]
evidentemente, un período en el que yo no era cliente.
llamé, informe el error y que no me fueran a cobrar el primer mes ofrecido sin cargo. Me respondieron que era por la forma en que trabaja el sistema de facturación y que no había problema.
sobre finales del mes de junio [números] recibo la siguiente factura con vencimiento 14/07/23 por $ 1.[números].- y el siguiente detalle:
período de facturación desde: 23/05/[números] hasta 22/06/[números]
queda "claro" que están cobrando mes vencido y, por lo tanto, no me otorgaron el mes sin cargo. Comenzaron mis quejas por teléfono, con la obvia dificultad de ser atendido por una persona.
con el fin de no extenderme en los detalles de las llamadas, resumo el resultado:
1ª) no quiso aceptar como válido el detalle del período en la factura y dijo que debía hacerle caso a ella.
2ª) ídem anterior pero cerró con un: "bueno señor, vaya a quejarse la oficina claro de su localidad. Luego, ante mi solicitud, me dio mal los horarios de atención del claro de avda. San martín, mendoza. Debí ir dos veces.
3ª) oficina claro mendoza: cierre final: "mire luis, tiene razón, pero claro nunca refacturó ni hizo notas de crédito ni lo va hacer. Esto queda así"
cuento con grabaciones de todas mis quejas. Incluidas las que he realizado con cada factura que he recibido posteriormente y continuare realizando.
la solución: la próxima factura con detalle de período adelantado.
en caso contrario, al decidir dejar el servicio me cobro la deuda

• Luis D

Hasta el momento no hubo ningún tipo de propuesta o respuesta (03/09/****)

• Luis D

No tiene interés en dar una solución

Más reclamos hacia Claro