Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Incomunicada con clientes de telefonica argentina

Instale la telefonia fija con claro,hace dos años y todos los que me llaman desde sus lineas que son clientes de telefonica no pueden comunicarse conmigo,ya reclame a ambos pero no me solucionan el inconveniente,estoy abonando un servicio que es ineficiente.

• susana D

claro me pide que yo insista para que se solucione el problema que es entre las compañias,y a mi telefonica me responde que el inconveniente es de claro,y claro que es de telefonica...y sigo sin solucion

• susana D

los clientes de telefonica no logran comunicarse con mi linea hogar de claro,cuando hago el reclamo Claro me dice que Telefonica tiene bloqueados los numeros que comienzan en 21 y que no los reconoce como numeros de telefonia fija,y Telefonica me contesta que el inconveniente es de Claro y yo continuo abonando un servicio que me impide comunicarme con mis contactos,ya no se a donde reclamar

• susana D

llaman de claro para decir que lo estan solucionando y todos mis contactos continuan sin poderse comunicar no se hasta cuando tendre este inconveniente,no se mas a donde recurrir

Más reclamos hacia Claro