Contactar a Claro

Reclamo a Claro

El sistema de claro da mucho de que hablar

Hace mas de 4 meses vengo teniendo problemas de pago hacerca de mi linea, el pago se efectua a trabes de santander tarjeta; pero cuando uno realiza el pago de facturas en tiempo y hora, practicamente se desliga de esa responsabilidad. Pero sin embargo el pago no entra en el sistema y te empiezan a intimidar con cartas documento y a punto de cortar la linea, por razones de urgencia yo vuelvo a pagar (dicha factura) para que ni me corten la linea, y asegurarme de preguntar a santander de pago de esa facturacion segun el banco esta pago, pero cuando me comunico con el gerente de cobranzas de claro nieha el pago y a su ves te pide una foti del comprobante; pero segun ellos (la emoresa no hacen mas envio de voleta o factura ) pero si pueden enviarte una carta documento de intimacion, nadie se responsabiliza de nada por esa razon de ahora en adelante me veo obligado a efectuar el pago de lis facturas peronalmente por algun rapipago; cuando las empresas supuestamente te dan agilizacion de cobros mediante la tecnologia.

• Fernando T

No me dieron solucion alguna, ahora solo me queda abonar mis facturas de telefono fijo mediante algun RAPIPAGO; de esa manera no perder mas el dinero y no me quedevdin linea

Más reclamos hacia Claro