Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Corte de servicio

Hace 1 mes compré en el dot shopping un celular de la empresa claro en el local mismo de la compañía ya que tenía 12 y 18 cuotas sin interés. Pusimos dinero en efectivo y la diferencia en tarjeta de crédito (unos 14mil pesos sería en cuota). Resulta que cuando llegó a mi casa me llaman de la empresa claro y me dicen que se equivocaron y que me facturaron [números] pesos en vez de [números]. Por lo que me solicitan que vaya nuevamente al shopping. Les dije que vivo lejos y que solo había ido a pasear, que me facilitarán otro medio para hacer el pago y entonces me dicen que debo pagar el saldo restante de [números] pesos en efectivo por qué la financiación en cuotas solo la hacen en el dot dónde fue comprado el aparato. Cómo no pude ir por trabajo, me cortaron la línea!! y es un teléfono de trabajo. Si yo compré allá es por qué quería las cuotas sin interes y no puedo abonar en efectivo.

• Elizabeth R

Bueno pude solucionar. Finalmente me permitieron abonar con las cuotas sin interés en una sucursal cercana a mi domicilio.

Más reclamos hacia Claro