Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Claro tv cobra y no te da el servicio

Apartir del mes de agosto tv claro y internet se me corta y no vuelve.
el día 13/08/[números] - llame para que me solucionen, hicimos las pruebas (no funciono) y me dijeron que la solución era cambiar de empresa.
a fin de mes de agosto contrate más líneas y me dieron un [números] que cuando llame me dijeron que vuelva a llamar.
hoy fui a una sucursal a pedir 4 líneas más y le comenté lo que pasó la chica muy amable llamo. La persona que atendió el reclamo me dijo que tenía que estar en el domicilio para hacer la prueba. Le comenté que ya las realizamos y no funcionó (me dijo en forma sobradora que si o si las tenia que hacer desde casa), que llame al *[números]. Recién llamo y se corta.
llamo al *[números] y me derivaron 3 personas distintas. La última llamada gomez carolina sin hacer ninguna prueba. Mostrando que cuando me atendieron hoy era sacarme de encima solamente. Me dijo que no llega la cobertura porque ellos no pueden dar ese servicio sin que yo compre una repetidora. Le comenté que a mi me andaba bien antes y que ahora en agosto empezó a funcionar mal, que era porque estaba poblado. Hace un mes me están cobrando un servicio que no pueden dar, además de los maltratos y el tiempo que me hicieron perder. Sin solucionar nada.
en resumen claro tv vende un servicio que no cumple, una atención pésima (salvo la persona que me llamo desde la sucursal).
la última carolina gomez me pasó el reclamo [números] y me dijo agrega la hora 20 36.
la verdad es que si alguien va a contrario un servicio de tv claro no le va a funcionar y se lo van a cobrar además le quieren agregar un producto de $[números]. ¿quiero que me devuelvan el dinero? y que no cobren por servicios que no dan.

Más reclamos hacia Claro