Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Claro - modificaciones silenciosas en plan ofrecido

En la fecha descubro que claro modificó mi plan originalmente pautado, razón por la cual los elegí como prestador del servicio. El mismo, tenía como beneficio (entre otros), llamada libre a una linea fija. Hoy descubro, ya que ni siquiera fui contactada, que no cuento con ningún beneficio, que se me modificó el plan sin mi consentimiento y producto de ello, se consumió mi saldo. Esto no es propio de una contratación de servicio ya que claro realizó cambios de manera silenciosa y fuera de su promoción y publicidad original con que me vendieron su producto y prestaciones. La falta de lógica es comparable a comprar, expresamente, una “automovil” y, de noche a la mañana, encontrarse con una “motocicleta”. De ningún modo es lo que estuve dispuesta a pagar ni a contratar... Como así tampoco, el tipo de prestación que vendieron con sus publicidades en todas sus formas. No sorprende que al acercarme a una de sus sucursales para adquirir un nuevo aparato (hace menos de un mes) la vendedora me informó que para poder comprar el mismo, debía cambiarme de plan y beneficios, situación a la que no accedí, claro está!... Hoy, calladamente, me incluyeron cambio de tarifa junto con mi plan... “estilo cachetada“, sin aviso y a su exclusiva conveniencia. Solicito, tal como se me ofreció oportunamente y como contaba hasta antes de tan desagradable sorpresa, la restitucion del beneficio perteneciente a mi plan original.

• Patricia S

CLARO compensó con beneficio su la modificacion de PLAN

Más reclamos hacia Claro