Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Claro argentina rechazo acceso internet fibra óptica

Me niegan el acceso a internet por fibra óptica claro argentina en mi domicilio, poniendo de excusa que no tengo cobertura cuando la boca de conexión esta a 50 mts de mi domicilio pero dicen que no hay caja en mi cuadra, vivo en casa de esquina y la fibra óptica pasa por la vereda de mi domicilio, y en los postes de mi casa están los tensores que sujetan los cables de fibra óptica, vino el técnico y me rechazo la conexión cuando tienen cables de [números] metros para hacer una instalación ,lamentablemente no hay otro servicio en la zona, fui a defensa al consumidor y me rechazan la presentación de nota por que dicen que tengo que ser cliente activo, todos los vecinos de mi cuadra tienen el mismo problema, alguien sabe o me podría decir a donde puedo ir por que aparte de discriminatorio se me esta negando el acceso a algo que hoy en día ya no es un lujo y es necesario por que va de la mano del acceso a la educación, trabajo y salud, como así también informarse, entre otros, por metros me rechazan la solicitud, me pueden decir si hay algún organismo que me de una solución a esta negación o si ya puedo pedir un recurso de amparo ante la justicia directamente sin pasar por algún organismo publico? tengo copia de la solicitud rechazada firmadas por mi y fotos de los postes que tienen los tensores de cable en mi casa., no puedo ver las cámaras ip, ni ver tv por streaming, no puedo estudiar a distancia por que se me complican las videollamadas pesan muchos datos, tengo que ir a la casa de mi hermana para conectarme, la conectividad es muy limitada desde mi celu, tengo que cuidar los datos y no hay otro servicio en la zona. Desde ya muchísimas gracias si alguien me puede orientar por que pienso que se me esta negando un derecho. no se en que parte de la organización será pero hay un desinterés por que esta a metros la fibra y cajas y no les interesa darte una solución .desde ya muchísimas gracias al que me pueda orientar. Solicitud de instalación rechazada: s [números]

• Cristian P

a la fecha sigo sin solucion

Más reclamos hacia Claro