Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Ajuste del resumen por falta de servicio

Desde aproximadamente desde el 15 de julio a la fecha, 31 de julio, estoy sin señal en mi domicilio y zonas aledañas. nos informaron que hubo un problema con la antena, y que se solucionaría dentro de las 48 horas. Hemos llamado, hecho los ajustes que nos piden, y reclamado en repetidas ocasiones. Aún no hay solución y el resumen llega por el mismo monto, es decir, no prestan el servicio y me lo cobran igual. Mi marido incluso pidió hablar con un supervisor y le dijeron que como tiene descuento en la línea no le corresponde ningún ajuste en el resumen ni nada por el estilo. No están cumpliendo con el servicio, y lo están cobrando igual, y por más descuento que haya, si no están prestando el servicio no pueden cobrarlo. Necesitamos un ajuste en la factura correspondiente al inconveniente que hemos tenido

• Luciana V

no se han comunicado conmigo, y a mi marido le dijeron que de ninguna manera era aceptable el ajuste del resumen, aunque no hayan prestado el servicio como corresponde.

• Luciana V

No se han comunicado ni conmigo ni con mi marido después de la última vez que hablamos con ellos.

• Luciana V

Por el contrario, ahora me llegó la boleta con el aumento. A claro no le interesa dar solución a nada.

Más reclamos hacia Claro