Contactar a Clarin

Reclamo a Clarin

No recibi el beneficio , ni tarjeta ni ejemplares

Buenos dias , mi queja es q nunca recibi la tarjera [números] plus me suscribi en diciembre año pasado maso por esos meses , me descuentan por tarjeta de credito , ejemplares tres dias y no recibo tpoco , llame para dar de baja un asesor insistio en q probara 3 meses sin cargo no me iban a cobrar un peso.y resulta q si me estan cobrando algo q no recibo no puedo usar la tarjeta solo una o dos veces porque otra asesora me dio el numero de la misma , como yo soy empleada de Carrefour lo puedo tipear para poder usarla a ese numero de tarjeta q me pasaron telefonicamente para q yo pueda tener el descuento q antes era lunes y martes .cuando me entero q ahora son los dias miercoles en carrefour yo ese dia tengo franco laboral por ende ya no puedo usar el beneficio. Y tampoco en otras entidades seria imposible usar si no tengo el plastico como me lo vas a pasar por la terminal? sin el plastico ? por eso ya paso un mes q me cominique y supuestamente llegaria en unos dias y hasta ahora no recibi nada y la cuota me la cobraron, cuando el asesor q me atendio y no me quiso dar la baja solamente porque me aseguro q probara el beneficio y q era bueno , eso habla mal de Clarin [números] porque es todo mentira solo se preocupan por cobrarme algo q no recibi nunca los ejemplares ni la tarjeta para q ya q no puedo descontar los miercoles en carrefour poder usarla en otros lugares .en fin la quiero dar de baja sin ningun pero , mi nombre es andrea [nombre] , mi contacto es [números] espero una respuesta si es q esto sirve y es real .saludos

• Andrea

No esta solucionado, porque aun sigo esperando q me entreguen la tarjeta.ensima me cobran los ejemplares cuando no los recibo.sigo esperando una solucion

Más reclamos hacia Clarin