Reclamo a Clarin
Ya van cuatro veces que llamo al [números] me atienden correctamente para dar de baja a mi actual suscripción, y me pasan a un teléfono que nadie atiende. he esperado hasta 14 minutos y línea y finalmente me cortan. Por favor me pueden llamar al [números] para cancelar la suscripción a sábado, domingo y lunes. Mi dni [números], el problema es que la actual situación no me permite seguir pagando el diario. Lo lamento espero su respuesta, lo haría a partir de fin de agosto, si no responden a mi reclamo, instruiré al canillera para que no lo traiga mas y a la tarjeta visa para inhibir el débito. Gracias he demostrado paciencia suficiente. Gracias
Me estan cobrando doble y por un servicio que no pedi
No me di cuenta que desde hace mas de un año me estan cobrando doble, y ademas una suscripcion que nunca solicite. no contestan el telefono, ni whatsap, ni nada. quiero cancelar mi suscripcion a partir de este momento y devolver todas las tarjetas [números]
Dar de baja
Necesito dar de baja la tarjeta, me quedé sin trabajo y no puedo tener ningún gasto extra ..la tarjeta es nueva, ni siquiera la recibí y ya .e están descontando gastos de nose que, porfavor como hago para darla de baja?
Me están descontando doble y no tengo acceso
Me están descontando doble y no tengo acceso.
Dar De Baja Tarjeta 365
Dar de baja Tarjeta 365 Desde tuQuejaSuma recibimos muchísi…
Cual solución de Clarin?
Ygnacia H
No he recibido ninguna solución, no atienden el teléfono al querer pedir la cancelación de la suscripcion
Ygnacia H
Que solución de clarin, no tengo por recibido ninguna solucion
ALEJANDRO B
Acuda a Defensa del consumidor no pierda tiempo. Saludos
Ygnacia H
Tuve que dar de baja la tarjeta para evitar el débito, con los inconvenientes que eso implica
Ygnacia H
No me dieron solución alguna, simplemente te pasan a un teléfono en el cual NO ATIENDE NADIE.
Ygnacia H
No he recibido solución alguna
Resuelto el problema