Contactar a Clarin

Reclamo a Clarin

Dar de baja mi tarjeta 365

Quiero dar de baja mi tarjeta .ya q desde q ustedes me la mandaron jamás la e usado .y mirando ms resúmenes de Santander veo que ase unos meses q me están cobrando por algo q yo no compro .ni me llega a mi domicilio .la verdad me siento estafada x un diario q defendí siempre los considere a todos ustedes gente de bien .pero hoy la verdad q dejan mucho q desear .soy empleada doméstica y tener q estar pagando por algo q en todos estos meses no compre .esa plata prefiero derivarla a algo más constructivo como al garrajan o a médicos sin fronteras .por favor pido me den de baja a mi tarjeta [números] tengan todos muy buenos días y disculpen las molestias .espero su respuesta por favor

• Estela M

Necesito por favor respondan mi reclamo y den de baja mi tarjeta ***. GRACIAS

• Estela M

La empresa Clarín aún no a respondido mi reclamo y ya e pagado otro mes más .Yo no quiero ser mal educada pero por favor pido con todo respeto q me ayuden a a q Clarín se comunique conmigo o por lo menos atiendan los teléfonos,ya q llamamos y ni siquiera levantan el teléfono .la verdad desilucionada total mente .

• Estela M

Todavía no e tenido ni una solución .

• Estela M

Aún no e tenido respueStas a mi reclamo ..Clarín no sea comunicado conmigo ..

• Estela M

Nadie de Clarín sea comunicado conmigo todavía

• Estela M

Nadie de Clarín sea comunicado conmigo y uno llama a los teléfonos de atención al cliente y no atiende nadie te dejan esperando con esa musiquita x una hora se creen q yo tengo el banco nación o la máquina de fabricar dinero ?? Por favor ...Para esto no tienen tiempo de atender a la gente pero si tienen el tiempo para seguir mandando propaganda de ofertas todos los días estoy muy enojada sepan disculpar .pero es q no entiendo q todos los meses me descuenten $por algo q jamás e usado ni compre nada ...Una vergüenza

Más reclamos hacia Clarin