Reclamo a Civitatis
Contraté una excursion para iruya, salta, argentina. Pague con tarjeta visa y encuentro en mi resumen un impuesto extra, que no estaba pactado en la reserva en pesos.
No proporciono servicio a hora solicitada
El servicio de traslado de aeropuerto barajas madrid no fue prestado el 2.de septiembre a las 3pm . Cambié en la aplicación la hora de recogida a las 3:00 p. M. Mismo vuelo y mi reserva fue cambiada por civitatis oficialmente( me.envio la nueva reserva adjunta), pero …
Cambio horario salida tur y lo perdimos
Teníamos una reserva con civitatis, el operador buendía tours Bélgica nos avisó por wpp del adelantamiento del horario en la salida de la excursión. Lamentablemente estábamos de viaje y con diferencias horarias y no llegamos a poder tomarlo.quería saber si me pueden re…
Me.cobran un impuesto
Alicia B
No me devolvoeron el.recargo.
Civitatis Representante de Civitatis
Hola Alicia,
gracias por haber contactado con nosotros.
Ante todo, queríamos decirte que sentimos de veras cualquier molestia que hayas podido sufrir en lo que respecta a tu pago.
Sin embargo, Civitatis no recauda el impuesto a las ganancias y sobre los bienes personales, ni recibe beneficio alguno por ello, por lo que tampoco está en nuestra mano devolverlo.
Los trámites y requisitos específicos con este fin pueden variar en función del caso, por lo que te recomendamos consultar a un gestor. Por norma general, sin embargo, para reclamar el impuesto antes mencionado, debes dirigirte a la Agencia de Recaudación y Control Aduanero (ARCA) y seguir los pasos que ahí se te indiquen.
Al momento de hacer el pago con tarjeta en Pesos argentinos siempre sale un mensaje en pantalla que advierte sobre los impuestos mencionados.
Esperamos haberte sido de ayuda con esta información, y quedamos a disposición.