Reclamo a Civitatis
Contratamos una excursión en Irlanda. Cuando llegamos a nuestro destino empezó a diluviar pero el guía no quiso parar la excursión. Acabamos empapados, ropa interior incluida. No teníamos opción de salir de allí porque no llegaban taxis ni autobuses. Tuvimos que esperar mojados hasta que nos propuso ir a una tienda a comprar ropa para cambiarnos, porque la excursión incluía comida y no íbamos a comer mojados. Quedaron cosas por ver, y las que vimos, en malas condiciones. Nos responden que la excursión se podía realizar perfectamente. No podemos demostrar las condiciones porque no grabamos ningún vídeo. Sólo pensábamos en cómo salir de allí. Una vez nos gastamos el dinero en ropa impermeable, pudimos cambiarnos y nos llevaron directamente a comer. En el restaurante había chimenea y allí pudimos acabarnos de secar. Fue increíble que nos llevaran por allí en esas condiciones.
No proporciono servicio a hora solicitada
El servicio de traslado de aeropuerto barajas madrid no fue prestado el 2.de septiembre a las 3pm . Cambié en la aplicación la hora de recogida a las 3:00 p. M. Mismo vuelo y mi reserva fue cambiada por civitatis oficialmente( me.envio la nueva reserva adjunta), pero …
Cambio horario salida tur y lo perdimos
Teníamos una reserva con civitatis, el operador buendía tours Bélgica nos avisó por wpp del adelantamiento del horario en la salida de la excursión. Lamentablemente estábamos de viaje y con diferencias horarias y no llegamos a poder tomarlo.quería saber si me pueden re…
Me.cobran un impuesto
Contraté una excursion para iruya, salta, argentina. Pague con tarjeta visa y encuentro en mi resumen un impuesto extra, que no estaba pactado en la reserva en pesos.
Civitatis Representante de Civitatis
Hola Elsa,
gracias por los comentarios.
En primer lugar, sentimos que el tour no haya sido como esperabas. El proveedor local siempre realiza la actividad en condiciones de seguridad, por lo que siempre se tienen en cuenta las condiciones meteorológicas. El día de tu visita el tour se podía realizar sin problemas, tal como se hizo, siempre intentando crear la experiencia más enriquecedora posible.
De nuevo, sentimos que en este caso la experiencia no haya sido de tu agrado.
Elsa G
El tour se realizó con problemas, obviamente. De hecho no se finalizó. No pudimos realizarlo completo por el temporal. Ha sido una experiencia desagradable y no volveremos a repetir con Civitatis.
Civitatis Representante de Civitatis
Hola Elsa,
gracias por tu respuesta.
Tendremos en cuenta tus comentarios, ya que lo más importante para Civitatis es siempre mejorar la calidad de los servicios y hacer que viváis la mejor experiencia posible.