Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cines Hoyts
Nicolas F
Hice un una compra y por motivos de discapacidad motora no podía asistir. Por lo cual efectúe un reembolso. El reembolso fue al instante pero luego se volvió a debitar el pago. Quisiera que se haga nuevamente el reembolso de la operación ya que no me lo permite desde la página de compra
Publicado 21 de Junio
Tatiana N
Retire la tarjeta el mes pasado y no la he usado todavía, recientemente quise hacer una compra de unas entradas de cine y me dice que el pago es rechazado, lo he intentado más de una vez y sigue diciendo lo mismo .
21 de Julio
SERGIO C
Domingo 1.11 horas compre en el bufet y gaste $[números] tarjeta debito bco provincia me dijo el cajero que no andaba y le di otra tarj una master card me cobro ,pero hoy rebiso los gastos y el pago se efectuo en las cajas de ahorro o sea que me cobraron dos veces el importe
Publicado 05 de Junio
Héctor A
Completo todos los campos para realizar la compra. Y no me deja concretar la compra porque me figura que mí dni ya fue registrado
Publicado 02 de Junio
Ingrid L
Teni todas las entradas de pandemia acumuladas y un poco más ya q el mes pasado fue la primera ves q saco entradas para el cine entonces fue en ese momento q me di cuenta q decía entradas disponible 0 no lo podía creer, como puedo hacerya q son entradas q abone mensualmente por débito
Publicado 01 de Junio
Daiana
Buenos días, quería hacer un reclamo. Donde anoche lleve a mis niñas a mirar la película de la "sirenita"y hay una parte de la película que quedó sin sonido. Necesito saber que solución me pueden brindar ya que las lleve para que disfruten y unas de ellas,se puso mal porqué no escucho lo que hablar…
02 de Julio
natalia A
Di de alta nuevamente mi cuenta de cine fans más y no m aparecen las 2 entradas correspondientes gratis
26 de Junio
Agustin
Quisiera dar de baja la cuenta de nagelagustin18@gmail.com debido a que ya tenía una con anterioridad (la última la cree para sacar unos boletos y luego de crearla me acordé de la anterior cuenta)
10 de Junio
Angeles R
Compré entradas, apareció un error pero se cobró, y no me llegó ningún correo con el qr de las entradas
Publicado 22 de Mayo
Lucila A
En el día de ayer sábado 20 de mayo al rededor de las 17. Fui a sacar 2 entradas para mario bross en el horario de las 18.30 cuando voy a pagar por mercado no había señal la chica de la caja de dice cuesta agarrar señal tenés qe ir hasta abajo o hasta las escalera para yo.podes pagar tenia qe bajar…
Publicado 22 de Mayo