brenda
No puedo revocar dos entradas compradas por cine fan, no puedo ir a la función por temas personales, si no se puede revocar, al menos quiero cambio de día y horario de función, si no se puede cambiar de función, quiero anular mi suscripción a la mayor brevedad posible.
saludos.
Darío H
Hola quiero hacer un reclamo el día 9/5/23 hice un canje de entradas las cuales tenía en mí usuario (6 entradas) cuando voy a canjearlas me cobró 10.[números] pesos haciéndome un descuento y no canjendome las entradas que tenía en la cuenta.
fui al cine hice el reclamo pero nunca me dieron la solu…
brenda
Buenas noches, no pude asistir a la película como puedo cambiar fecha
Aurora E
Buenas tardes. Yo pago el abono mensual hace años. Siempre se acumularon las entradas. Ahora veo que no tengo ninguna. Nunca me avisaron
Publicado 21 de Mayo
Stephanie B
Hola buenas noches mire acabo de comprar 2 entradas para rápido y furioso pero es primera vez que compro por internet y estoy en el trabajo y las compre pero no me di cuenta que salia viernes y las quiero para el sábado tipo 20:30 o 21:00 por que yo estoy ahora trabajando entonces no fuimos a ver …
Ana A
Hola, quise hacer la compra de unas entradas para rápidos y furiosos para el lunes 22/05 y pongo todos mis datos y los de mi tarjeta para pagar y me aparece un cartel que dice “tu dni ya a sido regristrado” y no se realiza la compra, lo he intentado 6 veces y no puedo, espero su respuesta.
Mia C
La aplicación se equivoco y marcó otro día de la función correspondiente a la que tenía que asistir y expiró quería un reembolso o que me den entradas para el sábado 20 de mayo ya que gaste 7mil pesos
María R
Quiero sacar las entradas para ver rápido y furioso 10 con mi pareja e hijos. Son cinefan black. Y me dice que hasta desp del 21 inclusive no puedo usar mi beneficio.
como puede ser que no pueda ir al cine, siendo socia, cuando yo quiera?
exijo una explicación lógica.
Gustavo C
Hola buenas tardes me equivoqué compre 4 entradas para ir a ver a rápido y furioso para el miércoles 17 pero yo quería para el 21
haci que me gustaria recibir la plata de vuelta por favor
Publicado 14 de Mayo
NORBERTO M
Compre 4 entradas para la funcion del dia 21/04/[números] a las 23:10hs de la pelicula la extorcion en unicenter, compradas on-line codigo de retiro wjgzfc5, y no pude asistir por inconveniente personal, por eso solicito de ser posible reembolso del valor entradas, desde ya muchas gracias
marcelo …
Publicado 23 de Abril