Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cineplanet
anggielaban
Intente compras varias veces unas entradas en cineplanet, pero me llegan correos diciendo que mi transaccion ha sido rechazada, yo necesito compras las entradas para hoy pero no se que pasa y mis tarjetas estan bien
Publicado 07 de Mayo
Giancarlo P
Desde el día de ayer no puedo realizar mis comprar de entradas y combos ni por el app de cineplanet ni por la página web, antes si podía nunca he tenido problemas con eso y ahora no me deja comprar nada de nada, quisiera por favor que me solucionen este problema que me urge mucho.
Thania L
Quise pagar con mi tarjeta de débito bcp y me llegó un correo donde fue rechazado el pago. La transacción ad80d13d-9ac7-[números]a-93fc-[números]d84 realizada en payu*cineplanet , fue rechazada .
Gabriela D
Buenas noches, estoy intentando realizar la compra de boletos mediante la app de cineplanet y se me ha rechazado el pago 3 veces, he intentado con mi tarjeta de débito y crédito y no me acepta el pago, el mensaje que me sale es que debo comunicarme con payu
Luis T
Estuve intentando muchas veces comprar boletos de cineplanet con mi tarjeta de débito, pero en todas me aparece el mensaje de que mi compra fue rechazada
Publicado 05 de Mayo
Nelson J
He querido realizar una compra en cineplanet pero rechazan mi tarjeta de débito no encuentro motivo a tal.necesito realizar la compra podrían ayudarme?
Publicado 04 de Mayo
Marco S
El día 28 de abril hice una compra de dos entradas para el día 29 de abril a las 3:00 p.m. No me apareció ningún código qr luego de haber pagado y habiéndome llegado un correo que se autorizó el pago. Ya pasaron varios días y no hay respuesta de la empresa
Publicado 02 de Mayo
RICARDO A
Quise comprar entradas en el app de cineplanet pero me figura pago rechazado
Publicado 28 de Abril
DENNIs M
Llevo varios meses tratando de comprar con diferentes tarjetas de crédito y me rechaza la compra .
me envía este mensaje en el correo “
la transacción af6c23b9-[números]-[números]-8aed-c24e5c[números]f realizada en payu*cineplanet , fue rechazada .”
Publicado 27 de Abril
milagrosperalessaavedra