Contactar a Cinemark

5 Junio 2026 03:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cinemark

Mal atancion

Compra una entrada por la máquina en el horario que yo quería, me imprimió otro horario y acá en el shopping de san justo no se quieren hacer cargo del error de la máquina , ensima te tratan mal

Publicado 13 de Enero

Cambiar entrada para malefica

Quiero cambiar las entradas que saque con visa para frouzen por malefica el mismo dia y horario

Publicado 13 de Enero

[SOLUCIONADO] Cambio de dni

Cambié de tarjeta en modo de pago ya que tenía la tarjeta de mi mamá y ahora yo tengo una y la cambié, pero no me deja cambiar el dni de mi mamá al mío.

Solucionado 21 de Enero

Usuario/contraseña/cinefan

Hola. Deseo ingresar a cinefan para hacer mi compra online y me dice error. Estoy segura de mi usuario y contraseña. puse la opción de " olvide contraseña" y me marca error de nuevo. agradecería me ayuden a solucionar por favor.gracias.

Publicado 10 de Enero

Reclamo de entradas

Tengo 4 entradas que eran para antes de ayer 08/01 y no las utilize ya que yo habia sacado para el 09/01 a las 22:40 y las quiero utilizar para otra función como hago?

Publicado 10 de Enero

Problema de comunicación con el banco

No puedo comprar entradas por la pagina web ni por la aplicación del celular por que me sale: problema de comunicación con el banco. Que hago?

Publicado 08 de Enero

Doble cobro

Me cobraron doble porque compré 6 boletos 3 de adultos y 3 para niños y me cobraron [números] porque eso fue el día 29 de diciembre [números] de banmelo porfavor

Publicado 07 de Enero

Una empleada estafadora

Más q reclamo es una advertencia . De una empleada q es estafadora se llama [nombre] lucía tachinardi. Trabaja en el complejo de malvinas .terrazas de mayo . Estafa con tarjetas de débito y va a tener problemas ahi

Publicado 06 de Enero

Devolucion de dinero

Compre 2 entradas por internet, no podré concurrir por un inconveniente personal, inicie la devolucion a primera hora de la mañana, son las 18hs y aun no tengo la devolucion, no hay un teléfono para llamar.

Publicado 06 de Enero