Reembolso de dinero
Buenos días, compre 2 entradas para una peli y no pude ir habría forma de rembolsarme el dinero ?
Publicado 02 de Mayo
Visita Cinemacenter en https://www.cinemacenter.com.ar/
Publicado 02 de Mayo
Compre entradas para ver una pelicula y por motivos personales no puedo asistir, sera que de alguna forma puedo anular o cancelar las entradas porfavor?
Publicado 29 de Abril
Compre entradas para ver una pelicula que estaba en la cartelera, y por motivos personales no puedo asistir, sera que las puedo anular de alguna/ cancelar de alguna forma?
Publicado 29 de Abril
Hola, buenas noches, compre 2 entradas para ver una pelicula de la cartelera y por motivos personales no puedo asistir a la fincion, ¿sera que de alguna forma yo pueda devolver o anular esas entradas?
Publicado 29 de Abril
Necesito cancelas las entradas adquiridas con tarjeta de débito
Publicado 28 de Abril
No puedo comprar entradas por la página porque me sale que mi cuenta no está activa, y no sé como activarla
Publicado 15 de Abril
Compré unas entradas para hoy y no puedo asistir por problemas de salud, me gustaría poder asistir otro día
Publicado 14 de Abril
Quiero pedir la devolución de mí dinero debido que que hubo una equivocación de localidad al comprar las entradas.yo soy de santiago del estero y compré por accidente en tucumán
Publicado 11 de Abril
Saque entrada al cine me cobraron de mi tarjeta visa pero no me llegó la confirmación ni el código a mi correo
Publicado 09 de Abril
Quiero comprar entradas y me dice usuario inactivo
Solucionado 16 de Mayo