Contactar a Cinemacenter

8 Mayo 2026 14:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Cinemacenter en https://www.cinemacenter.com.ar/

Reclamos a Cinemacenter

No me hacen la devolución de mi dinero

Hola quiero informar un reclamo por que ayer en el día de la fecha 06/07/[números] pague con el banco del sol para sacar las entradas online y me dijeron que estaba hecho el reclamo , y me iban a devolver el dinero. La realidad es que aún no han hecho nada

Publicado 07 de Julio

Discapacidad

Hola quería hacer un reclamo porque no puedo sacar entradas con el carnet de discapacidad? si tengo beneficios

Publicado 01 de Junio

Doble debito

Hice la compra de 3 entradas en la página con tarjeta de débito la página de trabo sin darme el código volví a comprar y me debitaron las dos veces

Publicado 25 de Mayo

Compra no impactada

Hago todos los pasos llegó a finalizar compra. Y se cuelga

Publicado 24 de Mayo

Usuario inactivo

Desde hace mas de un mes que aparezco como usuario no activo, por lo tanto no puedo realizar las compras de entradas.

Publicado 15 de Abril

Inactivo

Me dice q me cuenta está inactiva y mi dni ya fue cargado. No puedo comprar

Publicado 05 de Abril

Necesito reembolso

Hice una compra online el día de ayer, un 2x1 mas un combo dúo. La página se cerró, no me dio el código y el dinero fue descontado de mi cuenta igualmente. En el cine no supieron ayudarme y tuve que hacer la compra nuevamente

Publicado 28 de Diciembre

Cobraron dos veces la misma entrada

El 02/12/[números] quise realizar la compra de una entrada al cine,intente con tarjeta naranja y me dio un error por lo cual intente con visa naranja y me dio correcto. Luego entraron las dos comprar, envié mensaje a la empresa sin tener respuesta.

Publicado 09 de Diciembre

Compra sin consentimiento

El dia 30 de noviembre y el primero de diciembre se realizaron gastos con mi tarjeta virtual de mercado pago, no fui yo quien los realizo, me gustaria que me reintegren el dinero. [números] es el numero de operación del 30/11 [números] es el numero de operacion del 01/12. espero su respuesta.

Publicado 02 de Diciembre