Cuenta de correo electrónico inactiva
No puedo comprar entradas porque me dice que mi cuenta de correo electrónico está inactiva y no me deja crear con otro correo por el documento ya está registrado
Publicado 08 de Mayo
Visita Cinemacenter en https://www.cinemacenter.com.ar/
Publicado 08 de Mayo
El 30 de marzo compré 2 entradas para la película super mario galaxy, para la función de las 19hs en el cine paseo aldrey. Cuando terminé la compra me puso que hubo un error pero me descontó el importe de 17 mil pesos, luego volví a comprar con éxito las mismas entradas… (en mi resumen de la tarjet…
Publicado 05 de Mayo
Estimado equipo de cinema center corrientes: me comunico con ustedes para realizar un reclamo respecto a una compra de entradas efectuada recientemente, en la cual se aplicaron promociones que no fueron respetadas al momento del cobro. realicé la compra de un total de cuatro entradas para la pelí…
Publicado 02 de Mayo
Quiero comprar entradas y mi cuenta figura inactiva
Publicado 28 de Abril
Hola buenos días quería averiguar si con carnet de discapacidad se puede solicitar una entrada.?
Publicado 23 de Abril
Hola, quiero comprar entradas y mi cuenta figura como usuario inactivo. no me deja recuperar contraseña ni crear otra cuenta porque mi dni ya está registrado. necesito que reactiven o eliminen la cuenta para poder ingresar.
Publicado 16 de Abril
Me aparece mi cuenta inactiva cuando quiero comprar unos boletos para ir al cine
Publicado 01 de Abril
Hoy compré 4 entradas para la película hoppers 3d, para la función de las 17hs en el shooping los gallegos. Cuando terminé la compra me puso que hubo un error pero me desconto el importe de 30mil pesos de todas maneras. Como recupero ese dinero? luego volví a comprar con exito las mismas entradas…
Publicado 07 de Marzo
Porque dice usuario inactivo
Publicado 08 de Febrero
El 16 de enero realicé una compra de entradas (4x2) por la página de miboleteria y me debitaron la plata pero nunca me enviaron las entradas. Mi mail con el que realicé la compra es anatorresyes@gmail.com
Publicado 19 de Enero
Realice el día 17/01 la compra online de dos entradas en el cine aldrey de mar del plata, mediante el sitio mi boletería.com.ar, al finalizar el pago mediante débito, se me informo de un error y que lo vuelva a intentar, pero se me realizó el descuento en mi cuenta bancaria. El problema es que no s…
Publicado 17 de Enero
Hola quiero comprar entradas para el cine cinemacenter sanluis y cuando finalizó q me pide mail y contraseña me dice usuario inactivo por favor solucionenme el problema gracias
Publicado 17 de Diciembre
Buenas tardes, quise entrar a mi cuenta de cinemacenter y dice que mi cuenta está inactiva y no sé cómo activarla
Publicado 14 de Noviembre
Mi cuenta esta inactiva y no se como activarla
Publicado 07 de Octubre
Pagué por 2 entradas y no fui y no tuve devolución
Publicado 06 de Setiembre
Compre 2 entradas + un combi para una funcion de cinemacenter cordoba y me debitaron el dinero pero la pagina de compra nunca me mostró las entradas! no se que hacer ni cómo encontrar ayuda. Me debitaron $[números] y es imposible comunicarse con alguien. Estoy indignado
Publicado 15 de Agosto
Se corta cada 5' la reproducción y el audio -> el dispositivo se apaga y me obliga a encenderlo constantemente. x favor, si pueden solucionar este inconveniente, háganlo. En caso contrario, avisen p/q podamos decidir antes si soportar la tortura o cortar x lo sano.
Publicado 12 de Agosto
Me figura cuenta inactiva y no me llega nada al mail para recuperar contraseña y poder abrir
Publicado 07 de Agosto
Me olvidé q ese día tenía un viaje ya programado . Me gustaría cambiarlos para la próxima semana
Publicado 06 de Agosto
Realice la compra de unas entradas en la cual se desconto el dinero en mi cuenta de personal pay pero me emitio un error la pagina y no me dio el codigo para retirar las entradas, en el cine me dieron un mail pero nadie respondio a mi queja por la devolución del dinero
Publicado 12 de Julio