Invalido
Publicado 03 de Junio
Visita Cinemacenter en https://www.cinemacenter.com.ar/
No me funcionó el 2 x q me decía invalido quiero el reintegro del dinero
Publicado 03 de Junio
Compre las entradas por la web mi boleteria para ver la película parque jurásico en la localidad de catamarca capital ,altos del solar y me fue debitado el monto de las entradas pero no emitieron el código y en boleteria no había registro de compra .solicito la devolución del dinero por favor
Publicado 02 de Junio
Necesitaba sacar 5 entradas y solo pude sacar 2, por lo tanto no quiero ir.
Publicado 30 de Mayo
Tuve un problema con el cinemacenter de varela ayer pague con qr de mercado pago, yo pague [números] desde mercado pago la transaccion fue exitosa pero en caja mi dieron que el pago rechazado y el dinero no se me devolvio a mi cuenta de mercado pago ya paso un dia y el cine no se hace responsable m…
Publicado 26 de Mayo
Aún no puedo activar el usuario y no puedo sacar una entrada por ese motivo
Publicado 16 de Mayo
No puedo activar mi usuario,me dijeron de mandarme un correo para terminar el proceso y no llego pero tampoco me activó el usuario
Publicado 16 de Mayo
No puedo activar mi cuenta
Publicado 10 de Mayo
Porque me sale usuario icnativo
Publicado 04 de Mayo
Buenos días. No es un reclamo sino una consulta. Existe la.posibilidad de anular la.compra de dos entradas para ver una película, ya que no podremos ir? gracias
Publicado 02 de Mayo
Realicé la compra de 3 entradas me cobraron el dinero y nunca me dieron el código para retirar los tickets es más me salto error y que vuelva a intentar.
Publicado 02 de Mayo