Contactar a Chunas

Ha solucionado un 49% de los reclamos

18 Junio 2026 16:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chunas

[SOLUCIONADO] Chunas. pesimo servicio para devolucion de compras

Tengo que devolver unos pares de zapatos y me dicen que me tengo que hacer cargo yo cuando el servicio no lo cumplieron. Dicen que pasaron por mi domicilio hoy y que yo no estaba. Estuve todo el tiempo. Nadie tocó el timbre. Un hombre me llamó por teléfono para retirar algo , sólo sabía mi nombre y…

Solucionado 20 de Abril

[SOLUCIONADO] Hice una compra, pagué y no recibi confirmación ni el pedidos de la empresa

Hice una compra en la tienda nube de chunas.argentina el 07/04/[números]. Compré 3 pares de pantubotas+estaban publicadas a 3 x 2). Pagué la compra por mercado pago, al finalizar me indicaban que mi pedido llegaría entre el 9 y el 14 de abril. Al día de hoy, 14/04/25, no recibí ni confirmación de p…

Solucionado 22 de Abril

[SOLUCIONADO] Pagué mi compra y no recibí confirmación de pedido

Hice una compra de 3 pares de pantubotas (estaban publicadas 3 x 2) hice el pago el 7/04/[números] por mercado pago, al finalizar la compra me decia que el pedido llegaría entre el 9 y el 14 de abril y nunca recibí ni la confirmación del pago ni la confirmación del pedido

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Hice la compra pague y no me mandan el pedido

Hice una compra en el 3x2 y me llegó el mail de qué impacto el pago pero sigo esperando que me envíen el pedido, mande correo no contestan, por instagram te dan contestaciónes automáticamente y no se si me van a mandar ni cuando mi pedido.

Solucionado 17 de Abril

Producto pésimo

Compré dos pares en el verano los usé muy poco y ya están rotos exijo la devolución de mi dinero es una e***** son de malísima calidad en lo único que invierte en ese marketing

Publicado 10 de Abril

El botón de arrepentimiento es falso

El 1ro de abril hice una compra. Me arrepentí. Cuándo voy al botón de arrepentimiento me lleva a un whatsapp que no contesta nadie, y en las redes tampoco. Es mucho di dinero y quiero retractarme, no tengo respuesta

Publicado 03 de Abril

Estafa

Compre 3 pares de zapatillas en promo. En menos de un alemana se me rompieron 2. Se sale el interior. Un desastre. Quiero que me devuelvan mi dinero y que se guarden sus marítimas zapatillas una e*****.

Publicado 25 de Marzo

[SOLUCIONADO] Devolucion de la totalidad de la compra

El 18/02 compre la promocion 3x2, abonando con tarjeta de credito en 6 cuotas sin interes. A los pocos dias me llegan los productos. Uno de los pares me queda grande entonces el 25/02 solicito el cambio. Comienza un ida y vuelta de mails por el cambio (completando el formulario correspondiente y si…

Solucionado 10 de Abril

Malísima calidad

Compré 2 pares en chunas . se rompió.una la poco tiempo de uso....ahí empeze a usar el otro par y a los pocos usos se rompieron. No contestan x ningún medio (ig wapp face). Orden n° #[números] y en 3 meses.una ya se rompió ..sunny negro, 37/38 en el.encastre del medio de los dedos a la base.

Publicado 22 de Marzo

No me llegó la compra de 3 pares de pantuflas de chunas

El 16 de marzo compré 3x1 en pantuflas en chunas. Me llegó el mail q entró el pago correctamente y me llegaría entre 20 y 24/3. Si bien estoy en fecha no recibí ningún mail más de nada. Escribo y no responden. Qué se puede hacer? es mucho dinero!

Publicado 20 de Marzo