Contactar a Chunas

Reclamo a Chunas

Devolucion de la totalidad de la compra

El 18/02 compre la promocion 3x2, abonando con tarjeta de credito en 6 cuotas sin interes. A los pocos dias me llegan los productos. Uno de los pares me queda grande entonces el 25/02 solicito el cambio. Comienza un ida y vuelta de mails por el cambio (completando el formulario correspondiente y sin hbaer usado ningun par). Recien el 19/03, despues de varios mensajes por instagram y mails, me responden. Dado el tiempo que habia pasado y que muchas personas estaban en mi misma situacion, solicito la devolucion de la totalidad del dinero. Ese mismo dia, y nuevamente siguiendo las instrucciones, envio un video de las cajas y el calzado tal cual llego. Desde ese dia, tengo el empaque original listo y recibo 3 mails por dia de urbano express, que son quienes se deben ocupar del retiro. Dicen que pasaron por el domicilio y no encontraron a nadie. Mande mails quejandome dado que es un negocio y estamos todo el tiempo. Si vuelven a pasar, dicen que vana a dejar una notificacion y que habra que dirigirse a una sucursal para la devolucion. No cumple ni chunas footwear ni urbano express

• cynthiazucchiatti

Nunca se contactaron conmigo. El día 20/03 pasaron a buscar los calzados y aún nadie me soluciono la devolución del dinero

• cynthiazucchiatti

En el día de ayer, 9 de abril, y después de haber enviado varios mensajes y con carta documento en mano, hicieron la devolución del dinero. Aún no está acreditado porque dicen tarda de 7 a 10 días hábiles. Seguiré los movimientos para asegurarme que así sea pero estén seguros que NO recomiendo esa marca JAMAS

Más reclamos hacia Chunas