Contactar a Chunas

Reclamo a Chunas

Chunas no entrega pedidos ni responde mensajes

Adquiri en fecha 06/10/[números] a las 11:12 hs. Una promoción 3x1 de calzado de la marca chunas a través de la página web / tienda nube w***chunas.com.ar. Pagué vía transferencia el monto de $87.[números] a la cuenta de Mercado Pago indicada a nombre de daniel gerardo taormina, cuit/cuil 20-[números]-8, cvu [números], número de operación [números]. Mi número de pedido es #[números]. En la confirmación del mismo decía que lo podría retirar en el punto acordado entre el 15/10 y el 16/10. El 22/10 intenté ponerme en contacto a través del correo electrónico, Whatsapp y de la red social Instagram No hay manera de comunicarse ya que las respuestas las tienen automatizadas con bots. No contestan los mensajes, borran los comentarios en relación al reclamo. Hay muchas usuarias en esta situación.
el día 6/11 (un mes después de haber realizado la compra) me enviaron un mensaje vía instagram diciendo que debido a un inconveniente logístico no contaban con uno de los 3 pares que yo había comprado y me ofrecían otro modelo y color para hacer el cambio y realizar el envío ese mismo día. Dije que no me gustaban y pregunté que otras opciones había y si me podían devolver el dinero.
al día de la fecha, 12/11/[números] no he recibido respuesta. En el día de hoy envié un nuevo mensaje cancelando el pedido y solicitando la devolución del dinero.

Más reclamos hacia Chunas