Contactar a Chevrolet

Reclamo a Chevrolet

Estafador

El señor nicolás de la agencia chevrolet ubicada en la calle suipacha [números] de capital me ofreció un onix [números] con una reserva de 15 mil y en 30 días se realizaba la entrega del vehículo con un restante de 45 mil pesos me confirmó y re contra confirmo que era así la venta y resulta q me vendió un plan nuevo 0 km con lisitacion o sorteo. Reclamo la devolución de los 15 mil y no responden la verdad flor de chanta este cargador no tendría q trabajar en ningún lado.

Hola Walter. M

• Adrián C

Hola Walter. M e pasó lo mismo, podemos comunicarnos?

• Walter T

Hola si pásame un contacto.

11-****-****

Podes ver el Msj Walter?

• Mercedes

A mi me paso el mismo caso.nunca pude recuperar mis 15.*** mil.

• Walter T

Hola Mercedes no denuncias te yo hablé con Adrián c y vamos a ir hasta la agencia a ver q podemos hacer.

• Mercedes

No pude ir...llame me dijeron que esa plata ya la habia perdido pero lo de la cuota si no pagaba a la tercera se cahia el plan.

• Walter T

Y bueno entonces al chanta ese hay que escracharlo en Facebook en todas las redes sociales para que todos lo conozcan y no pueda hacer una venta más y no cague más a nadie

• Noelia S

al final que paso??? yo estoy en la misma situacion. llame a chevrolet y me dijeron que tengo que mandar una carta documento a chevrolet para darle de baja al plan

• Walter T

Lo escuché x face y me junte a reclamar con otra familia y dió resultado si los apretas resulta. Nos devolvieron la plata.

Más reclamos hacia Chevrolet