Reclamo a Chesterfield Interiores
Realicé una compra el 20/07 por la cual nunca recibí el pedido. Abone en 18 cuotas sin interés por el link que me pasaron vía Whatsapp Todo esto se arreglo por el Instagram @tusillon.ideal.
consulte una vez por semana el estado de mi pedido y su respuesta es que esta en estado de producción, excusandose con la cuarentena, etc. No pueden tardar 3 meses en hacer un sillón de dos cuerpos. Exijo o el producto o la cancelación y devolución del dinero ya abonado.
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
attrenovar
Hola buenas noches, por favor indícanos datos de la compra para poder brindarte información de su pedido o reintegro, aguardamos respuesta
Laura S
Hola, ya tienen todos mis datos, se suponia que me iban a entregar el sillon la semana pasada y ni con eso cumplieron. Ya lo hice publico y espero que de una vez por todas cancelen la compra como se los pedí mil veces!
attrenovar
Hola buenas tardes, por favor indicanos gmail para verificar situación del cliente
No.
Laura S
Me devolvieron el dinero luego de escracharlos publicamente. NO LES COMPREN!!
Pablo M
Laura S como hiciste? como te lo devolvieron como lograste contactarte?
Laura S
Hola pablo, los escrache y aparecieron... Se ve que se manejan asi. Publicalo en todos los lugares que puedas y hace la denuncia en defensa del consumidor
DENIS L
Estafadores que ganas de joder al laburante. a mi me tienen en la dulce espera. mas vale que me devuelvan el dinero o sino los hundo
Laura S
Hola Denis, escrachalos y te van a devolver el dinero. Hay cuentas de ig hechas para escracharlos que estan en comunicación con el dueño... comunicate con ellos para que te den una mano. Y hace la denuncia en defensa al consumidor