Contactar a Chesterfield Interiores

Reclamo a Chesterfield Interiores

Incumplimiento de entrega de sillón

Pagué una seña a Chesterfield interiores por transferencia bancaria el 09/06, @chesterfield.interiores cel +54 9 11 [números]-[números], chesterfield.consultas@gmail.com, [nombre] cuil 27-[números]-7 de lanús. Se comprometen a hacer las entregas en 30 días hábiles y no cumplen, van pateando la fecha, no responden mails más que para cambiar fecha de entrega y desde los otros medios como Instagram o Whatsapp solo te contestan si es para comprar.
solicito de devolución de seña realizada por incumplimiento, ya harán 4 meses y nada

• chesterfie

Hola, buen dia! Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, te pido por favor si me podrias brindar a nombre de quien esta el pedido para poder brindar una solucion a tu reclamo, aguardo tu respuesta.

• Silvina

El pedido está a nombre de Silvina. Y esto que escriben, el pedido de disculpas es lo mismo de siempre. Por favor, solucionemos de una vez!

• Fernando L

Hola [nombre], estamos juntando pruebas para la denuncia penal que le iniciaremos a Chesterfield Interiores por estaf4r potenciales clientes de la misma manera que indicas en tu reclamo. ¿Me dejarías tu correo electrónico así me comunico de manera privada? Muchas gracias y saludos.

• Silvina

No han sugerido ninguna solución

Más reclamos hacia Chesterfield Interiores