Contactar a Chesterfield Interiores

Reclamo a Chesterfield Interiores

Estafa chesterfield interiores ibañez ludmila anabel - cuit: 27-41858340-7

Compré un sillón el 19/06 donde realicé el 50% del pago total. En su momento me dieron como fecha el 31/07. Luego, cuando volví a consultar cómo venían los tiempos me dijeron el 21/08.
llegada esa fecha, no solamente no recibí el sillón, sino que durante toda la jornada no obtuve respuestas de parte de Chesterfield Al dia siguiente, después de mandar 6 mails e incontables mensajes de Whatsapp e Instagram (medios que ellos dan como contactos directos) me responden por whatsapp que la persona que la persona encargada del mail me brindaría información porque esa persona esta en la fabrica, y a las horas, después de seguir insistiendo, me llega un mail diciendo que no tenían información sobre cuando iba a estar mi pedido. Les pedí alguna garantía de que el producto estaba efectivamente en producción y no obtuve respuesta. Solicité la devolución de la seña por whatsapp y nadie responde. Voy a proceder a hacer una denuncia en defensa al consumidor y tomar las acciones legales correspondientes. Esto es una vergüenza.

[nombre] - cuit: 27-[números]-7

• chesterfie

Hola buenas noches! Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, también por las demoras presentadas en cuarentena, te pido que me brindes nombre y apellido de quien esta hecha la compra para poder dar solución a su pedido.

• Paula D

El pedido está hecho a nombre de Paula D’Alessio. La seña fue pagada por Veronica Dur***

• Paula D

Dejo asentado por este medio que desde ese mensaje no hubo nuevas comunicaciones por parte de la empresa.

• Paula D

Ya solicité la devolución de mi dinero. No quiero otra solución. Ya brinde nombre y apellido por 3 medios diferentes. Si no hacen la devolución de la seña, procedo a elevar la situación a una denuncia formal. No quiero leer que "por políticas de la empresa no pueden devolver mas el dinero" porque entiendo como funcionan estas cosas y se que eso no es cierto. Por lo tanto exijo la devolución de la seña

• chesterfie

Hola buenas tardes, procederemos a la peticion del cliente, nos comunicaremos para procecer a la devolucion, disculpe las molestias.

• chesterfie

por fabor dejanos un mail para poder comunicarnos

• Paula D

La persona que abono fue ANDRES D’ALESSIO. Ya les brinde toda la información por mail!

Paula.dalessio.d*gmail.com

• chesterfie

Ya nos comunicamos con el cliente mediante mail,

• Paula D

Me devolvieron el dinero.

• Paula D

Luego de recalamar por todos los medios y tener que llegar a la amenaza de denuncia me devolvieron el dinero.

Más reclamos hacia Chesterfield Interiores