Contactar a Chazki

Reclamo a Chazki

Dicen que el producto fue entregado cuando no es así

Compré unas cápsulas en dolce gusto y mis datos en la página están correctos, y la empresa chazki hace el envió a una dirección incorrecta y dice que el producto fue entregado, cuando yo no recibí nada, hice el reclamo en dolce gusto y todavía no tengo respuesta. El número de envío es dol[números] y el número de pedido ar3asn7jks.-

• Natalia E

Hoy volvieron a decir que me enviaban las cácpsulas y las enviaron a una dirección que no es la mia, y no sólo eso para demostrar que pasaron le sacaron la foto a una puerta que no es la de mi casa, en la direccion tronador *** a 30 cuadras de mi casa y es una fabrica en parque chas nada que ver, la verdad es una tomada de pelo. hoy es 25/04/**** y yo pedí a dolce gusto que cancelen la compra el 23/04/****, no se que va a pasar con mi reclamo pero la verdad si no se arregla estoy decidida a ir a defensa del consumidor.

• Natalia E

Mi reclamo no fue solucionado, di de baja la compra con Dolce Gusto y Mercado pago me devolvió el dinero, una vergüenza este servicio de transporte de mercaderías, un desastre los envíos.-

• Chazki Representante de Chazki

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia E

Más reclamos hacia Chazki