Contactar a Cetrogar

Ha solucionado un 31% de los reclamos

8 Junio 2026 14:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cetrogar

Que más cambien el control remoto ya que nunca anduvo

Compré un aire frío calor y el control no funciona no lo puedo usar y cetrogar me dice que el control no entra en la garantía el aire era para un negocio que es imposible trabajar sin aire . Sin un fraude nunca más cetrogar ni <a href="/philco">Philco</a>

Publicado 17 de Noviembre

Procesadora nueva recibida ayer no funciona no responden como cambiarla

Compre una procesadora por la pagina de cetrogar durante el cyber week. Demoro 11 dias en llegar al punto de retiro de <a href="/pickit">Pickit</a> (vivo en capital). La lleve a mi casa y no funciona. Llame al [números] dijeron que debia enviar mail al mail desde donde llego la cfactura. Llevo envi…

Publicado 14 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Reclamo

Buenas compre un aire acondicionado el cual lo sacó de la caja y no funciona! el numero de pedido es: [números] quiero que me den uno nuevo, este lo retire de la sucursal general san martín de la provincia del chaco.

Solucionado 15 de Diciembre

Anular compra online

Necesito anular una compra online del día 4 de noviembre de [números] ya que nunca me fue confirmada la compra y ahora me aparece en el resumen de la tarjeta para abonar. Gracias

Publicado 12 de Noviembre

Cancelar compra

Me equivoque de producto y quiero cancelar la compra

Publicado 08 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No hay forma de comunicarse con cetrogar

Buenos tardes, tengo un inconveniente con una compra que realicé ayer en la noche pedido nº [números] por un celular <a href="/samsung">Samsung</a> a20, anoche intentaba hacer la compra con una tarjeta visa del <a href="/banco-frances">Banco Francés</a> pero nunca terminaba de realizar la compra, …

Solucionado 08 de Noviembre

Dar de baja compra

Quiero dar de baja mi compra por motivos personales

Publicado 07 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Imposible que te den una respuesta

Mandaron un mail con la leyenda de "revisión de pago" solicitando cierta información que se les envío y jamás volvieron a contactarse sin dar alguna respuesta o información sobre la documentación solicitada y es imposible comunicarse por teléfono.

Solucionado 08 de Diciembre

Cancelar compra

Necesito dar de baja una compra que realice a través de internet ya que no deseo el producto

Publicado 05 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Cambio de producto

Cambio de producto....malos tratos al intentar realizar el cambio

Solucionado 11 de Noviembre