pifarias
Compré un aire frío calor y el control no funciona no lo puedo usar y cetrogar me dice que el control no entra en la garantía el aire era para un negocio que es imposible trabajar sin aire . Sin un fraude nunca más cetrogar ni <a href="/philco">Philco</a>
Publicado 17 de Noviembre
Lucia
Compre una procesadora por la pagina de cetrogar durante el cyber week. Demoro 11 dias en llegar al punto de retiro de <a href="/pickit">Pickit</a> (vivo en capital). La lleve a mi casa y no funciona. Llame al [números] dijeron que debia enviar mail al mail desde donde llego la cfactura. Llevo envi…
Publicado 14 de Noviembre
Pablo D
Buenas compre un aire acondicionado el cual lo sacó de la caja y no funciona! el numero de pedido es: [números] quiero que me den uno nuevo, este lo retire de la sucursal general san martín de la provincia del chaco.
15 de Diciembre
Vilma
Necesito anular una compra online del día 4 de noviembre de [números] ya que nunca me fue confirmada la compra y ahora me aparece en el resumen de la tarjeta para abonar. Gracias
Publicado 12 de Noviembre
natalidall
Me equivoque de producto y quiero cancelar la compra
Publicado 08 de Noviembre
Roxana P
Buenos tardes, tengo un inconveniente con una compra que realicé ayer en la noche pedido nº [números] por un celular <a href="/samsung">Samsung</a> a20, anoche intentaba hacer la compra con una tarjeta visa del <a href="/banco-frances">Banco Francés</a> pero nunca terminaba de realizar la compra, …
08 de Noviembre
noelia
Quiero dar de baja mi compra por motivos personales
Publicado 07 de Noviembre
Darío I
Mandaron un mail con la leyenda de "revisión de pago" solicitando cierta información que se les envío y jamás volvieron a contactarse sin dar alguna respuesta o información sobre la documentación solicitada y es imposible comunicarse por teléfono.
08 de Diciembre
Andrea C
Necesito dar de baja una compra que realice a través de internet ya que no deseo el producto
Publicado 05 de Noviembre
Luis F
Cambio de producto....malos tratos al intentar realizar el cambio
11 de Noviembre