Contactar a Cetrogar

Ha solucionado un 31% de los reclamos

8 Junio 2026 14:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cetrogar

[SOLUCIONADO] Que me dejen de descontar y que me devuelvan lo ya descontado

El 8 de noviembre hice una compra online de un ventilador de techo y por error o equivocación se emitió 2 facturas pero yo retire solo un ventilador que era lo que yo quería pero ya hace 2 meses en mi tarjeta me viene descontodo 2 ventiladores

Solucionado 06 de Enero

Pésima atención

Me acerqué a la sucursal villa maría tres veces por un producto y tuve que esperar una hora para que me atendieron,me dieron tres precios diferentes y cuando adquirí el producto no era el que quería,voy a reclamar y me tuvo el gerente esperando dos horas para realizar el cambio,nunca más vuelvo a c…

Publicado 26 de Diciembre

Compra equivocada

Compre un parlante por equivocación,y necesito cancelar la compra porque no mire las especificaciones y ahora recién miro y no me convence mi compra.

Publicado 25 de Diciembre

Deuda con cetrogar

Necesito saber donde puedo abonar mi deuda

Publicado 19 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Compra rechazada y siguen cobrando

Me anularon una compra luego de pedirme fotos de la parte frontal de la tarjeta y foto de ambos lados del dni puesto que la tarjeta de crédito les avisó de inconsistencias en los datos. Nunca hicieron la nota de crédito. Compra [números]

Solucionado 24 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Una mala venta

Fui a hacer una compra en el <a href="/centrogar">Centrogar</a> de san martin, petonal córdoba. El vendedor me ofreció un auricular de regalo que luego lo cambio por un pen drive. Cuando nos trae y nos va a hacer firmar el papel de la tarjeta, nos dice que salía [números]pesos. Al llegar a casa nos…

Solucionado 21 de Enero

Resumen de deuda

Solo quiero saber mi deuda. Un resumen

Publicado 18 de Diciembre

Compra online

Nunca recibí información sobre mí compra, ni la factura ni algún comprobante de la compra, y por medio de la página me dice que no hay pedido en mí cuenta

Publicado 17 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Tramites

Necesito el libre de deuda

Solucionado 10 de Junio