[SOLUCIONADO] Dar de baja mis cursos
Quiero dar de baja mis cursos en cenedi por problemas económicos
Solucionado 24 de Mayo
✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.
Quiero dar de baja mis cursos en cenedi por problemas económicos
Solucionado 24 de Mayo
Ayer 4/5/[números] llamé a cenedi, área alumnos, del cual soy alumno hace 8 meses. Por motivos de desempleo debí solicitar la baja del curso. Me atendió una chica dominique, le expliqué, me ofreció una beca del 50% por el resto del curso , a lo que le dije que lamentablemente no podía, y entonces m…
Solucionado 06 de Mayo
Soy jubilado, y no me alcanza el sueldo
Solucionado 27 de Abril
Necesito dar de baja el curso que había contratado porque por razones de salud no puedo llevarlo a la práctica y tener así una salida laboral y por distintas razones familiares, mi situación económica cambió desde el momento del contrato a hoy y no puedo pagarlo
Solucionado 26 de Abril
Hola simplemente quiero darme de baja del curso de cenedi por que no puedo pagarlo
Solucionado 20 de Mayo
Problemas economicos.
Solucionado 19 de Abril
Estoy entrando a la pagina para realizar mi examen pero no me lo da me hablaron muy constantes para el pago y no tuve ningun atrazo pero ahorita que quiero realisarlo no me lo da me interesaban mas cursos hojala y alguien me pueda contestar gracias
Solucionado 16 de Abril
No es un problema en sí. Por cuestiones económicas y personales quiero dar de baja mi cuenta.
Solucionado 14 de Abril
Hola hoy me llamaron y la verdad me gustó pero pedí mi lista del banco y no voy a llegar para pagar y me tiré de una, por apurada por qué justo estaba en mi horario laboral y me inscribí y quiero dar de baja la inscripción desde ya muchas gracias
Solucionado 10 de Abril
Hola, quiero dar de baja al curso que me inscribí por falta de tiempo y problemas económicos, desde ya muchas gracias
Solucionado 08 de Abril