Contactar a Cencosud

Ha solucionado un 18% de los reclamos

11 Junio 2026 14:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

El teléfono de Cencosud es {{ profile.phones }}

Visita Cencosud en https://www.cencosud.com/

Reclamos a Cencosud

Targeta de credito

No contestan los llamados tengo bloqueada mí targeta de crédito desde junio ya pague todo tengo libre deuda desde junio ahora quiero dar de baja mis cuentas tampoco me dejan

Publicado 24 de Noviembre

Targeta de credito

No contestan los llamados desde junio tengo el libre deuda quería la reactivación de mí targeta de crédito . y ahora quiero dar de baja a todas mis cuentas y no me dejan sale error y yo ya no quiero a ninguna de las cuentas

Publicado 24 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Cencosud: aumenta deuda con abuso de intereses, mientra no ofrece solucion

Luego de meses, y varias idas y vueltas con llamados. Cencosud sigue haciendo crecer mi deuda original con intereses. La pequeña deuda original, se ha convertido luego de 4 meses en un saldo impagable. Una persona de atencion al cliente (srta lourdes) muy proactiva realmente. Quedò en tratar de con…

Solucionado 20 de Abril

Plan de pagos

Buenos dias la empresa no me da un plan de pagos accesibles solo amenazan ...todo el tiempo con embargar cuentas son prepotentes los intereses son altísimos imposible y por lo q informan solo es un estudio de cobranza qué se dedican amenazar y no cumplen con nada

Publicado 20 de Noviembre

Reclamo para libre de deuda

Hola buenas tarde yo pague mi deuda con ustedes ahora lo q nesecito con urgencia es el libre de deuda por favor

Publicado 14 de Noviembre

Deuda cencosud

Tengo una deuda con cencosud reconocida por mi , propongo pagar pero no aceptan mi propuesta y me exigen pago imposible en 24 hs además amenazan con perjudicar a mi hijo en su trabajo

Deuda Cencosud

Deuda con <a href="/cencosud">Cencosud</a> reconocida por mi pero exigen pagar ya, no aceptan en cuotas y amenazan con mis hijos

Publicado 12 de Noviembre

Retienen mi dinero y no responde cencopay

Me han bloqueado la cuenta desde la app y para volver a ingresas me piden que envie informacion atracez de la app pero no puedo entrar a la misma referencia un num de tel al que no s epuede contactar ...son muchos dias de retencio de mi dibero y no puedo acceder

Publicado 12 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Retención indevida de mi dinero en app cencopay

Desde hace varios días tengo mi dinero inmovilizado en la app de cencopay me piden documentación que envíe por e-mail pero es rebotado, debo subirlo por la app pero no puedo acceder lamentablemente estoy siendo muy perjudicada reteniendo fondo que necesito pero no obtengo respuesta llamo al tel qu…

Solucionado 10 de Noviembre