Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Si se está respetando el convenio

Mi marido está con un convenio donde se realizó una entrega, y 5 cuotas , y así cancelar la deuda con cencosud. Ahora bien, le quedan dos cuotas y se termina el convenio, realizado en autogestión, en mis cuentas claras. Mi duda es si se están comp***ndo los pagos, porque son tantos teléfonos, que llaman, reclamando el pago, en dos teléfonos tenemos ,6 números dónde enviamos los comprobantes. Espero terminar y que me den el libre deuda, porque pagamos con mucho sacrificio, y no queremos más esa tarjeta. Gracias.

• Horacio S

Estoy en un convenio de pago, llevo pagando, y ahora que me falta 1 cuota, no reclaman, me escribieron de un montón de números. Mando mis pagos por mis cuentas claras, no veo reflejado el pago, llamo escribo por el reclamo, y nada. Para cobrar están,pero para computar los pagos, no tienen memoria.

• Horacio S

Espero este mes es la última cuota del convenio realizado, tengo hasta el 29 /05 para pagar, espero respeten dicho convenio. Pagué y cumplí, nadie me contesta de gedco, espero se cumpla el convenio.

• Horacio S

A mí me mandaron un links para pagar cuenta de otra tarjeta, estoy en un convenio, y este mes lo termino, espero lo respeten y me den el libre deuda.

Más reclamos hacia Cencosud