Reclamo a Cencosud
Mi marido está con un convenio donde se realizó una entrega, y 5 cuotas , y así cancelar la deuda con cencosud. Ahora bien, le quedan dos cuotas y se termina el convenio, realizado en autogestión, en mis cuentas claras. Mi duda es si se están comp***ndo los pagos, porque son tantos teléfonos, que llaman, reclamando el pago, en dos teléfonos tenemos ,6 números dónde enviamos los comprobantes. Espero terminar y que me den el libre deuda, porque pagamos con mucho sacrificio, y no queremos más esa tarjeta. Gracias.
[SOLUCIONADO] Du
Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números]. les comento la situación tenía deuda c cencosud me llamaron de un estudio llamado parktar hice un acuerdo de pago c ellos para pagar la deuda en una sola cuota. Sacando interéses. resultado, todavía figura esa deuda,…
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta de credito cencosud
Financie la deuda que tengo con tarjeta de credito sencosud llame para dar de baja para que no sume mas nada y me dicen que cuando pase la última cuota llame para dale la baja
Me debitaron plata de forma ilegal a nombre de cencosud
Cencosud me cobro un segrov02 que no se que en el resumen de mastercard bco provincia, yo jamas me vincule de ninguna manera con servicios y seguros de esa empresa y quiero que me devuelvan la plata que me debitaron
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Horacio S
Estoy en un convenio de pago, llevo pagando, y ahora que me falta 1 cuota, no reclaman, me escribieron de un montón de números. Mando mis pagos por mis cuentas claras, no veo reflejado el pago, llamo escribo por el reclamo, y nada. Para cobrar están,pero para computar los pagos, no tienen memoria.
Horacio S
Espero este mes es la última cuota del convenio realizado, tengo hasta el 29 /05 para pagar, espero respeten dicho convenio. Pagué y cumplí, nadie me contesta de gedco, espero se cumpla el convenio.
Horacio S
A mí me mandaron un links para pagar cuenta de otra tarjeta, estoy en un convenio, y este mes lo termino, espero lo respeten y me den el libre deuda.