Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Renovacion de la tarjeta, la cual es sin costo de por vida

Hola!
me ofrecieron la tarjeta easy en el año [números] con una promoción de no tener que pagar la renovación por ser una de las primeras en obtenerla, eso dice el contrato que firme. Luego me llamaron y me dijeron que se pasaban a Tarjeta Cencosud pero se asociaban con Mastercard Les aclare q no me interesa la tarjeta de credito porque solo manejo mi tarjeta de credito que tengo de mi trabajo y respondieron que como tengo q renovar la tienen q enviarla igual aunque no lo use. Volvi a recordarles q mi promoción es sin costo de renovación por lo q estipula el contrato y esa fue la condición. Mi tarjeta venció en el [números] y no me enviaron la nueva tarjeta. La primera vez llame a cencosud para q me envien la tarjeta y respondieron que me llamarían pero no lo hicieron.
hoy llame y sinceramente la persona q me atendió muy maleducada porque no me dejaba hablar y explicarle q no me enviaron la tarjeta renovada y le intentaba explicar q por contrato es sin costo de renovación pero lo único q decía era q ahora debo pagar la remoción si quiero q me envíen la tarjeta o de lo contrario darme de baja. Ese gusto no se los pienso dar ni me paso con un supervisor. No me interés la tarjeta de credito solo la cencosud como vengo usandola desde hace años pero con tal de enviarte la tarjeta de credito porque te lo imponen....no me quieren enviar la tarjeta cencosud ( easy) la cual la usaba pagando siempre. Es más hasta tengo a favor dinero en la cuenta q quedo hace tiempo.
alguien me puede asesorar por favor.
gracias!!

• Edith H

Porque nunca me enviaron la tarjeta EASY ( CENCOSUD) renovada para q la pueda utilizar. Y porque la persona q me atendió de muy mal modo no me permitió explicar mi situación donde no debo abonar la renovación de la tarjeta. Además de imponerme una tarjeta de credito q no quiero porque no la uso.
    Razon por la cual me piden q realice la baja cuando firmé un contrato en el año **** donde la renovación de la tarjeta EASY es sin costo alguno.

• Edith H

Me solucionaron llamandome por teléfono para coordinar el envío de la tarjeta CENCOSUD ( EASY) por correo, la cual no deberé abonar la renovación hasta el **** pero LA SOLUCION ES PARCIAL porque llegada esa fecha. Deberé comunicarme con ellos con respecto a mi problema que es NO ABONAR LA RENOVACION DE LA TARJETA, DE ACUERDO AL CONTRATO QUE FIRME CON EASY CUANDO LA SOLICITE EN ****.

Más reclamos hacia Cencosud