Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Necesito libre deuda y salir del veraz

Buenas tardes, me dijeron que me contacte con ustedes por el libre deuda, mi dni [números],retamozo ana maria, y otra consulta me pusieron Enel Veraz pero fue por un error de cencosud el cual obvio un pago, cuando la chica me llamo ,busque y le mande el tiket , yo necesito que me saquen del vera ,espero sucontestacion, hable con jazmin. Ella chequeo el pago que no estaba.

• juliojuanc

Hola Ana,
    Como estás?
    Una vez que pagues tengas el libre de deuda, sobre todo si la deuda era un error, no te olvides de iniciar el recalmo en el Veraz. Te paso este articulo que quiza te sirva sobre como hacer este reclamo https://consultarveraz.com/veraz-reclamos/
    Por otro lado tambien recomendarte que no pongas datos sensibles como DNI en internet por las dudas, porque no sabes donde pueden terminar.
    Un saludo!

• ana M

Hola ah bueno gracias.entre ahi pero vistes que tiene varios item .donde es .donde dice alta de veraz?

• ana M

Si me sacaron del veraz.pero porculp de cencosud por no acreeditarme un pago el cual habia hecho .y sino me daba cuenta.ellos se quedaban con mi pago.me dejaron en situacion crediticia mala.

Más reclamos hacia Cencosud