Reclamo a Cencosud
Necesito resolver a la brevedad el inconveniente que tengo, estoy pagando un servicio que no uso mas de medio año y sin embargo me cobran seguros que no quiero y se me hizo una deuda de casi [números] pesos, me llamaron del estudio Gedco para poder pagarlo en dos cuotas la cual lo hice y pense que era tema terminado, y ahora me llaman del estudio Paktar para que vuelva apagar [números] pesos, me dicen que porque pague 4 dias despues tengo que pagar esa mora y nunca pedi el libre de deuda.
por favor espero respuestas con el fin de terminar este tema y puedan mandar el libre de deuda como se comprometieron del estudio gedco y como les dije asi como me llaman para pagar espero que me llamen para cerrar este tema
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
MARIA R
me enoje mucho al comienzo porque me cobraban financieras como si yo tuviera deuda que no pagaba, al hacer mi reclamo con ustedes gracias a DIOS me solucionaron.
espero no tener mas inconveniente y dar por terminado el tema. GRACIAS
MARIA R
QUIERO HACERLO PUBLICO