Reclamo a Cencosud
Me aparecio situacion 2 en Veraz por la Tarjeta Cencosud pero yo no tengo ninguna tarjeta titular ,( estafa) por lo cual envie una nota de desconocimento como me lo pidieron por tel porque de contactarse personalmente ni que hablar, pero ahora me llaman del banco santander donde pedi abrir una cuenta para mi nueva empresa y me dicen que no me la pueden dan por el tema de cencosud, que todod lo demas esta impecable, por lo cual necesito urgente me envien libre deuda y nota por lo cual se acredite que yo no tengo ninguna deuda para presenta en el banco y me resuelvan urgente lo del veraz. [nombre] dni [números]
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
patricia A
me llamaron ara decirme que no pueden hacer nada por el momento y tengo que esperar 60 dias para ver que resolucion ellos toman, como ven se toman todo el tiempo del mundo ya que son 60 dias +30 que ya pasaron se toman en realidad 90 dias para investigar una tarjeta???
patricia A
ellos insisten en adjudicarme la tarjeta y por ende la compra que yo nunca compre ni jamas di de alta una tarJeta Cencosud titular, por o cual ademas esta hecha la denuncia a defensoria del consumidor