Reclamo a Cencosud
Estoy pagando hace 2 años una deuda de una extensiòn de tarjeta de crèdito cencosud. La deuda cada vez se hace mas grande . En el mes de febrero me acerco a un stand para pedir informaciòn sobre mi libre deuda y me dicen que entre a la pàgina que ya està cancelado . Por otro lado me llaman para decirme que debo $[números] de los cuales estoy segura que no debo. Jamàs quise evadir el compromiso , pero no hay nadie que sepa decirme o darme el plan de pago . Solo me siguen cobrando y generando intereses no se si esto es legal. También me cobraron la renovación de la misma cuando yo les pedì me la den de baja , y me dijeron que me harían el reintegro y nunca lo hicieron. Me subieron a Veraz y la verdad me están perjudicando.
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
vivianavanzar
no tuve respuesta.
vivianavanzar
HOLA! NO SOLO NO FUÉ SOLUCIONADO; SINO QUE ME SUBEN EL MONTO SEMANALMENTE , UNA LOCURA .FUI A DEFENSORÍA DEL PUEBLO HACE MAS O MENOS 20 DÍAS ATRÁS. PERO CON LO DE LA CUARENTENA NO TENGO RESPUESTA ALGUNA NI LLAMADO DE CENCOSUD .