Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Devuelvamé mi dinero. pagué por error un resumen de la tarjeta que no existió

Con fecha 10 de julio de [números] desde la app link celular realice erróneamente un pago por la suma de $[números],79 desde mi caja de ahorro cuenta sueldo de banco córdoba hacia mi tarjeta de crédito arg Mastercard emitida por cencosud. mi nombre es patricia [nombre] moyano sosa dni [números],cliente n°[números] [números] [números] [números] tarj. Mastercard [números] y pagué sin tener deuda alguna, una obligación inexistente. Telefónicamente hoy de cencosud no me quisieron ni dar ni un número de reclamo. Solo un nro de atencion:[números] siendo Red Link y cencosud quiénes tienen la obligación de proporcionar los registros que acreditan todo lo descrito. me reconocieron que tenia saldo a favor $[números],22 y argumentaron que no tenían mi pagolink de $[números],79. Que era mi responsabilidad. Es de su parte un enriquecimiento ilícito.yo solicito : 1)que mi pago indebido de $[números],79 y mi saldo a favor de $[números],22 se haga una reversión de depósito a mi caja de ahorro (cbu [números]) en un plazo máximo de 7 (siete) dias. 2) que no se me entorpezca ni limite mis facultades de uso de mi tarjeta, inclusive mi facultad de no renovar la resolución contractual que nos vincula. 3) ante una resolución desfavorable o sin mi plena conformidad formuló todas las reservas y acciones de reclamar conf ldc y leyes de tarjetas de crédito y servicios financieros, bancarios y crediticios., con facultades de comunicar a aut de aplicación como bcra y defensa de consumidor y/o solicitar pena de aplic de sanciones y multas por reiteradas denuncias y reiteracion de conductas. Saludo quedando a la espera de una respuesta favorable a la brevedad.

• PATRICIA M

Sólo silencio. No respondió a mi reclamo ni sí ni no.

• PATRICIA M

Hoy 30 de julio se comunicó Carolina de Cencosud gracias al reclamo en ésta web. Ofreció gestionar una solución. Cuando se efectivice la misma, diré que se ha SOLUCIONADO. Aún no sucedió..

• PATRICIA M

Aún estoy esperando una solución

• PATRICIA M

Fue mala .- Despues de mas de 3 meses , tras reclamos mediante diferentes asociaciones de consumidores, ofrecieron reintegrarme el monto demas adeudado sin consideracion respecto a las devaluaciones monetarias sufridas y perjudicandome pues me devolvieron el mismo monto que pague indebidamente sin resarcimiento alguno por todos los inconvenientes generados, el tiempo de demora en la devolucion y el desgaste de tramites que debi de realizar. Tarjeta Cencosud es de lo peor. SI vos no pagas, te mata con los distintos tipos de intereses que te aplican como sancion; pero si TC no te devuelve el dinero que te retuvo en mi caso durante mas de 90 dias, no me devolviò con intereses ese capital, ni siquiera como un resarcimiento

Más reclamos hacia Cencosud