Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Cambio en la fecha de vencimiento del resumen de tarjeta cencosud

Hace muchos años que tengo como tarjeta de crédito una Mastercard cencosud. Siempre se me envió el resumen a mi domicilio, y desde que la contraté la fecha de vencimiento es luego del 10. Soy jubilada, no cobro antes. En el últimi resumen me figura que el próximo vencimiento, al igual que siempre sería el 11/09.el 19/08 me llaman para ofrecerme enviármela por mail y acepto. Me envían el resumen con fecha de vencimiento 06/09. Me voy hasta Jumbo palermo para recibir atención personalizada y resulta que ya ni existe y que los reclamos deben realizarse telefónicamente. Luego de varios intentos, consigo comunicarme y expongo mi situación, explico que no puedo abonar mis consumos en esa fecha impuesta arbitrariamente ya que no dispongo de los medios hasta días después. La persona se niega a aceptar modificar la fecha de vencimiento, aduce que es una disposición de cencosud para los resúmenes online, pido que me envíen dónde dice tal cosa y se niega a enviarme dicha información, insiste en que es política de la empresa, y frente a mi insistencia me corta. Recurro a consultar la guía ofrecida en el bcra y la ley de tarjetas de crédito y definitivamente la razón está de mi parte. Pero la empresa quiere obligarme a abonar en una fecha en la que realmente me es imposible y desconoce la ley que me ampara.

• MARIA C

después de varios reclamos. La empresa se disculpó y me resarció

Más reclamos hacia Cencosud