Contactar a Casino Zeus

Ha solucionado un 4% de los reclamos

26 Mayo 2026 12:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Casino Zeus

Se quedaron con mi premio

Hola mi nombre es gustavo soy de misiones.. El domingo 08/12 gane 1 millón [números] y la cajera victoria q le mandé la tranferencia a nombre de sergio ariel galván... Ahora ya no puedo ingresar a mi usuario y no me contestan por ningún medio..

Estafa de dinero

Estafa de dinero

Buenos días, mi reclamo es porque estuve jugando en casino zeus, usuario nico[números], y se me empezó a salir los créditos solos me empezaron a sacar el dinero entonces se lo comenté a mi cajero, que tenia miedo de perder todo, que retirara los montos y le solicite explicaciones de porque se me em…

Estafa

Estoy esoerando que me contesten de plataforma zeus y no logro que me paguen hace 15 dia que el cajero juan me hable, me saco el premio ya no lo puedo ver ,de $[números],[números] dejaron $ 50 esto es una gran e***** es todo lo mismo , todas las plataformes estan haciendo destre no se puede conf…

Publicado 08 de Diciembre

Reclamos premios

Hola buenas noches,el miercoles gane un dineto q ahora la persona q me carga fichas no m quiere pagar y aun no m contesta los mensajes,

Publicado 05 de Diciembre

Estafa

El dia 29/11/[números] gane [números],[números] pesos ,aviso que me vajen el premio y dicen que no tienen plata,reclamo al dia siguiente tampoco hay plata paso el domingo ,hoy lunes reclame me pide el cbu y me notifica que no tengo ningun premio ,hasta anoche estaba el premioup.kg.ññ

Publicado 02 de Diciembre

Estafa

Dia 29/ 11/ [números] reclamo mi premio y me dicenvque no puede pagarme porque no tiene plata pasaron 3 día y estoy esperando

Publicado 02 de Diciembre

Estafa

Gane un premio de [números].[números] pesos y no me lo pagan me dicen que la administradora le jaquearon el cel como hago tengo todas las capturas

Publicado 24 de Noviembre

No paga los premios

Ayer x la noche cargue fichas y hoy quise solicitar el retiro y no me dió el premio ganado , pero sigue pidiendo transferencia para supuestamente cargar fichas .. pero no paga

Publicado 21 de Noviembre

De quedaron con mi premio

No me pagaron mi premio, la cajera me bloqueó y me vacío la cuenta, le mandé msj y no me contesta

Publicado 18 de Noviembre