Contactar a Casino Zeus

Ha solucionado un 4% de los reclamos

26 Mayo 2026 12:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Casino Zeus

No me pagan mi premio jugado en casino zeus

Desde el día 17 de mayo [números] juego y cargo con este empresa. He ga ado un premio y no me completaron mi premio nunca. Y me dan un numero de contacto para reclamar mi premio q no existe.

Publicado 26 de Mayo

Quien es mi cajera

Hola me dicen que tengo una cajera y pero no me están diciendo quien es y yo ya cargue y ahora supuestamente me bloquearon o me suspendieron algo así la cuenta

Publicado 09 de Mayo

No puedo ingresar el panel haces días en zeus

Hola hace más de 2 días que no puedo ingresar a mi panel me sale contraseña incorrecta, es la contraseña que usaba siempre , mi administrador no me da una respuesta me tiene a las vueltas , tengo fichas en el panel me pueden dar una solución necesito usar el panel lo antes posible

Publicado 06 de Mayo

Bloqueo de usuario

Mí nombre es rocío, ayer 23/04 me cree un usuario en casino zeus. Deposite el pago y a la hora de retiro de un premio me han bloqueado la cuánta. Pido con amabilidad que se me solucione el problema por favor. Gracias

Publicado 24 de Abril

Mi problema es que gané un premio de $800mil pesos y la cajera no me quiere pag

Buenas noches mi reclamo es que esta madrugada gané un premio importante $[números]mil pesos y la cajera me dise que no va hacer abonado el premio por problemas técnicos y yo tengo todas las capturas del premio y de esta cajera que no quiere abonarme mi premio que me gane porfavor a quien tengo…

Publicado 21 de Abril

Mi problema es que gané un premio de $800mil pesos y la cajera no me quiere pag

Buenas noches tengo un problema con la cajera kque no me quiere pagar mi premio tengo todas las capturas del premio y sus mj que debo hacer en este caso gané $[números]mil pesos y me elimino mi cuenta .porfavor nesecito una respuestas urgente o la voy a escrachar en todas sus redes sociales ya qu…

Publicado 21 de Abril

Casino zeus

Son unos garcas.no jueguen en esa plataforma no pagannnnnnn

Publicado 13 de Abril

Premio sin pagar

Hace mas de una semana no.me pagan mi premio. Los cajeros no.cont. Me bajaron fichas y me niegan el pago.

Publicado 06 de Abril

Ands mal el casino zeus por q compra bonus y se sale el juego

Sabe que estaba jugando y fue bien estaba jugando bien la primera puerta porque compraba uno mira bien pero sabe que después cambié de juego compró un bonus y el juego directamente se me salió así de la nada quedó como si no un cosito como si andaría mal así y después bueno digo capaz que bueno and…

Publicado 30 de Marzo

No me pagan

Gane [números].[números] retiré [números] y dejé 50 de propina..me pasaron 70mil y nada más y esto paso ya el pasado 20 de febrero

Publicado 24 de Marzo

No me pagaron

Bueno yo gane $35.[números] mil peso y nunca me pagaron si y el cajero no contrastó más si

Publicado 02 de Marzo

[SOLUCIONADO] No me pagan

La chica le digo que quiero retirar dinero en cuál no responde, muy mala la atención te responde cada una le pregunta algo no responde, y encima está en linea necesito retirar el dinero

Solucionado 01 de Marzo

No me pagan mi premio

Hace 4 dias gane 60 mil pesos y no me quieren pagar, no me responden los mensajes.

Publicado 26 de Febrero

No pagan

El 13 de febrero jugué con el casino zeus gane [números].[números] y solo me pagaron [números].[números] y no me pagaron más los [números].[números] que restan. No contestan mis mensajes.

Publicado 25 de Febrero

Estafa

Una cajera me recargo gane me depósito, y recargue nuevamente, y gane casi 20 mil pesos y me bloqueo me cerró la cuenta y saco el dinero y me estafo

Publicado 19 de Febrero

Reclamo de premio

Hola buen día si gane un premio cuando reclamé por el me bloqueó mi cajera hace más de un año que vengo jugando esto paso hayer y nadie te dice nada tengo me pidió si tenia captura que me pidió y se lo mandé y desde me bloqueó

Publicado 13 de Enero

Problema con la cajera

Hola buenas yo cargué el día lunes a un cajero que me recomendó instagram por publicidad y bueno cargue y me dijeron que mande el comprobante a otro número con el usuario mío , nunca mas me respondió la cajera hasta el jueves ! me cargó recién y resulta ese mismo día gane 30k pero hasta ahora no me…

Publicado 11 de Enero

Estafa de 70.mil.pesos

El día 7 de diciembre cargue 70.mil.pesos ..me bloquearon y nunca mas pude recuperarlos . Estoy haciendo desde el día 7 reclamos a soporte y día a día me dicen está en estudio ..me están tomando el.pelo ..tengo.la.caprura.del.comprobante y del número que me bloqueó ..pertenece a la red iguazú..

Publicado 29 de Diciembre