Reclamo a Carrefour
Hace casi un año deje de comprar en carrefour porque siempre tenía algún inconveniente. Si no era la falta de productos de oferta, eran los descuentos mal realizados. Supuse que había pasado un tiempo prudencial y podrían haber mejorado la atención.
lamentablemente no fue así. Ya que al hago mi compra y me dirijo a la caja, y al ser mi turno y con los articulos en la cinta, la cajera me pregunta si tengo un no sé que.... No le entendí. y me extiende un Disco raro con cordón y me dice que tengo que ir a un lector y escribir no sé cuántas cosas. Le dije que me cobrara así nomas que ya estaba ahí. A lo cual ella se rehúsa. Y yo dejé todo allí mismo y me fui jurando nunca más volver a pisar ese supermercado de última.
porqué esa necesidad de complicar lo simple??. cuál es el objetivo del uso de dicho adminículo???
El envase dice una cosa y las unidades dicen otra
Compré una caja de saquitos de mezcla de hierbas,cuando abro la caja,veo que los saquemos dicen té,llamé a atención al cliente y me dice que es correcto,lo cual manifesté que no es correcta la indicación,dado que la caja dice hierbas y la indicación individual dice té,…
Incumplimiento de confidencialidad y privacidad de datos y pérdida de beneficios
Hace más de 20 años que hago mis compras en carrefour vicente lópez o carrefour núñez sin ningún tipo de inconveniente ,soy mayor de 60 años y registre mis datos , tengo la app de carrefour y la utilizo por los beneficios que otorga . hace aproximadamente 20 días mira…
1138885874
Yo vi una publicación de monopatín eléctrico compré a bajo precioe parecio bien es barato pero nunca llego xfavor me pueden ayudar
Marcelo F
Leo esto y no lo puedo creer! Recien hago un reclamo por lo mismo! Son unos complicados
Ana L
Porque ni siquiera me llamaron para tener una atención. Nunca volví!!!! Tal vez si me llamarán y tuvieran la deferencia de pedir disculpas, y seducirme con algún beneficio, podría volver al super.