Contactar a Carrefour

Reclamo a Carrefour

Reclamo de una deuda con antigüedad de 15 años y que cro haber abonado

Buenas tardes:
soy jubilada docente del ips y en el día de la fecha,13/01/[números], recibí una intimación vía mail de parte de Creditia fideicomiso financiero por una deuda que mantuve con carrefour hace 15 años. Me informan que la deuda es de $[números] y me ofrecen cancelarla por $[números]; caso contrario gestionarán judicialmente un embargo. ¿cómo debería proceder? ¿no es que las deudas prescriben a los 5 años? por otra parte, si bien no cuento con el comprobante ya que pasaron muchos años, creo haberla pagado. Asimismo le enviaron copia del mail al contador que atiende mis cuestiones vinculadas al monotributo ya que con esa figura desempeño actividades docentes. Me parece que es un exceso que roza la ilegalidad pues ese profesional nada tuvo que ver con la deuda generada en aquella oportunidad.
también me dicen que informaron mi situación a las bases de datos crediticios. Sin embargo solicité un informe Veraz y al día de la fecha no consta ninguna deuda más allá de un préstamo el que vengo pagando regularmente.
agradecería asesoramiento.
saludos cordiales.

• Norma G

Carrefour vendió su paquete de deudas a un estudio por lo que se desentiende de cualquier reclamo.

Más reclamos hacia Carrefour