¿Carethy qué es? Carethy es un catálogo de venta online de productos para el cuidado personal.
Carethy ar mantiene su catálogo de productos constantemente actualizado porque su objetivo es tener todo lo que los clientes desean. En ese sentido cuenta con más de 70.000 productos diferentes y más de dos mil marcas que abarcan todos los ámbitos de la belleza, la salud y el cuidado personal y Carethy Farmacia.
Carethy comenzó como un sitio de e-commerce de España en 2015 para operar dentro del sector de parafarmacia. A continuación expandieron el horizonte de productos hasta convertirse en un gran catálogo de productos dentro de la salud y el cuidado personal.
La empresa ya ha conquistado mercado internacional alcanzando fuerte presencia como Carethy Argentina, Carethy Chile, Carethy Colombia y Carethy Bogotá.
¿Carethy es confiable?
La principal consulta que recibimos en tuQuejaSuma son acerca de comprar en Carethy Argentina opiniones.
⛔️ Como siempre explicamos, no hay un único criterio respecto de las empresas, siempre va a depender de la experiencia personal del usuario con la marca. Por eso es importante leer los diferentes Carethy reclamos que encontrarás al final de esta página para detectar la naturaleza del problema pero también la actitud de la empresa: si responde o no, cuánto tiempo tarda, si finalmente brinda soluciones.
En este caso, además la empresa tiene una pestaña dentro de su web conCarethy Argentina opiniones que podes acceder a leer haciendo clic acá. Finalmente es importante consultar los comentarios en sus redes sociales y también la actitud de la marca con los mismos: ¿responde?, ¿demora mucho?, ¿cómo es el trato?.
Carethy Envíos
La empresa tiene diferentes opciones para realizar envíos:
✅ Envío regular: es el más económico y los productos pueden demorar bastante en llegar.
✅ Envío por Puntopack: servicio disponible solo en España y Francia. Se envía la compra a un establecimiento comercial cercano a su residencia.
Carethy Teléfono
Otra consulta habitual es por el Carethy Argentina Teléfono. Por el momento la empresa no tiene contactos exclusivos por país por eso es que tampoco tiene a disposición oficinas exclusivas de Carethy Buenos Aires.
☎️ El número de teléfono de Carethy es el de sus oficinas legales en Barcelona: 933967172.
▶️ Del mismo modo la Carethy dirección oficial es Química 9-23.
El dia 18/11/22 hice una compra online en una tienda que se llama carethy de una suma importate de dinero, la misma fue efectuada con tarjeta de credito visa, al ver el retraso en la entrega del producto, me comunique varias veces hasta que reconocieron que no tenian stock y que me ofrecian devolve…
Hice un pedido de avene tres rubores quedaron de enviarlo a más tardar el 14 de diciembre y no me han llegado ya están enviando un correo para que califique cómo fue mi servicio pero a mí el el pedido no me lo han enviado necesito que llegue a la brevedad posible mi pedido número [números]
refe…
Compre un producto (omega 3) por la pagina de cartehy debitaron el onto de mi tarjeta y nunca llego reclame me contestaron que si queria puntos o el dinero dije el producto y nunca mas me contestaron envie varios mails diciendo que queria el dinero jamas me contesatron
Hace casi 2 mes hice una compra en carethy me dicen en la pagina que mi pedido esta completado cuando no me llego nada y en la pagina de seguimiento del transporte del pedido me dice que vuelve al remitente necesito una solucion o que me devuelvan mi dinero pha-ar-[números]f2c63
Ya explique en el anterior reclamo, sin exito, que compre una base toleriande la roche-posay el 24 de octibre. Nunca recibi un mail de confirmacion . No he tenido ninguna respuesta de la empresa. Quiero que me devuelvan el dinero que ya me han debitado de mi tarjeta, la empresa carethy tiene todas…
El 8 de octubre hice una compra de una base tolerian dore de la roche posay y nunca recibí un mail de confirmación de la compra ni cuando ni donde la entregaran.
Compré un serun retinol de la roche possay sin saber que pertenecía a una página del exterior, nunca me llegó. Hice varias veces el reclamo por la devolución del importe.
El 21 de agosto compré en linea 3 frascos de pastillas helix original en la empresa carethy, por un total de [números] pesos, pasó más de un mes de la fecha de compra y al revisar el trayecto me di cuenta que mi pedido estaba retenido en aduana, lo que hice fue llamar a mi banco para cancelar el p…